公告:
路人甲沙沙 RC 新手 发消息
新人小白 从未接触航模 甚至连车模都没有接触过 爱旅游爱摄影 特想旅行的时候玩航拍 偶然进了这网站 今天逛了一天的论坛 看见F450的架子可以航拍 样子酷 进了大疆的官网又没有看见F450 求各位大神 哪里可以买F450 有没有购买链接 F450到底是一架飞机还是一个架子啊 F450搭配拍照和遥控器到底一共多少钱 如果F450是个组装机 那组装下来一共到底多少钱呢? 大神们 求解?
僾ωǒシ莂赱 元老 Fans 发消息
建议楼主上精灵,可以免去很多调试问题。
我看了下精灵 它的架子是我不太喜欢 F450的架子那个骨架种直接可以看见内部结构的样子非常有感觉 我现在只求购买F450的链接 大神们 帮帮我
欣少 金牌 Fans 发消息
我有全套
欣少 发表于 14-9-11 23:10
我有全套

大疆F450 是组装机么 你大概多少米出
欣少 金牌 Fans 发消息
路人甲沙沙 发表于 14-9-12 09:05
大疆F450 是组装机么 你大概多少米出

原装大疆F450机架+脚架,疆哪吒Lite飞控+,朗宇2212  980电机,30电调.2块3s4500电池.有兴趣加我q