公告:

scte 1.0和死老鼠

查看: 7338|回复: 40| [复制链接]

上网不留名 RC 新手 发消息
等你上赛道了,这俩车都不够你玩,不上赛道的话去淘宝看看配件那个好买就买哪个车
DMIS 论坛元老 发消息
1.0 野炮 场地 都还行
能力差的买 slash 。
pkqq123 超级元老 发消息
说真的, 真正下场的话, 专心搞个8车越野才是正路, 短卡都是着重仿真和娱乐型的, 这也是死老鼠一直人气高的原因,当然scte 1.0也是好车, 买回来几乎不用神马OP, LZ自己衡量吧
Robin0425 终极 Fans 发消息
1.0比死老鼠结实。下场1.0也不差。我不懂你们说的娱乐性是指什么?一个能下场比赛的车和一个玩具有可比性吗?想要姿态1.0可以自己调。什么样的姿态都行。

UUA800  比如水上漂!这个1.0就别想了!  发表于 14-9-13 22:55
attz262020 高级 Fans 发消息
Robin0425 发表于 14-9-13 16:12
1.0比死老鼠结实。下场1.0也不&#2404 ...

很有用的建议,谢谢
pkqq123 发表于 14-9-13 15:49
说真的, 真正下场的话, 专心搞个8车越野才是正路, 短卡都是着重仿真和娱乐型的, 这也是死老鼠一直人气高 ...

谢谢
DMIS 发表于 14-9-13 11:37
1.0 野炮 场地 都还行
能力差的买 slash 。

多谢指点
BD4FFM RC 新手 发消息
attz262020 发表于 14-9-13 00:07
觉得满意吗,后不后悔

至少我不后悔吧,不过我用了13T的齿,貌似速度不是很快。。。
最后定了scte1.0,七七八八配下来四千多,还没买充电器
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
果断死老鼠啊