公告:
ojmmjwqi 中级 Fans 发消息
之前给车车加了个防尘,今天特地跑到河边沙地草地测试了一下效果,防尘效果不是很明显,但是防沙,防枯草树叶的效果非常棒,豁完后打开车壳里面只有些许灰尘,沙粒枯草基本没有。由于天黑没拍豁车图,明天有空继续豁沙地再上图吧。
这是制作防尘的帖子http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=724307&extra=
下面是几张豁完的照片
顺便帮我看下电池是否正常,我总感觉两边电压恨不均衡
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
顶                              
FordGT500 元老 Fans 发消息
你什么动力套啊    你的电池怎么那么小啊
FordGT500 发表于 14-9-13 21:38
你什么动力套啊    你的电池怎么那么小啊

好盈120A+杂牌3660无刷
电池应该多大?
FordGT500 元老 Fans 发消息
ojmmjwqi 发表于 14-9-13 21:43
好盈120A+杂牌3660无刷
电池应该多大?

我的3S和2S放电池舱里    基本上电池仓就满了   看LZ的 电池感觉好短啊
FordGT500 发表于 14-9-13 21:47
我的3S和2S放电池舱里    基本上电池仓就满了   看LZ的 电池感觉好短啊

我这个电池只比豹牌的短7毫米而已啊
人圭木南 元老 Fans 发消息
不错,有时间我也弄一个!
livelisky 论坛元老 发消息
电池压差有点大~
博学多才 金牌 Fans 发消息
同车顶      
蔡成芬 初级 Fans 发消息
不错不错,顶一下