公告:
精彩视频

[遥控设备] mx3和3pm哪个好?

查看: 4222|回复: 12| [复制链接]

NONE 超级元老 发消息
功能有什么区别?哪个功能更强更实用?
haiwei 元老 Fans 发消息
各人感觉3PM好 功能多一些
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
你个问题我都想知,因为我都系烦 MX-3同3PM边个好,不过就一直偏向MX-3。。。感觉上样子好看点。。呵呵
council 长老 Fans 发消息
都差不多啦。不过mx3的市场占有率估计高店
啊呆 超级 Fans 发消息
MX—3 带ABS吗? MX—3S 多了些什么功能?
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 旋风麦林GT-R 于 2006-11-12 10:36 PM 发表
你个问题我都想知,因为我都系烦 MX-3同3PM边个好,不过就一直偏向MX-3。。。感觉上样子好看点。。呵呵

我都想知啊``````````我都觉得mx3好看很多````但很多人都说3pm好
希羅. 尤 超级元老 发消息
mx3和3pm有没有油门曲线和转向曲线的`??????????
jog 超级元老 发消息
原帖由 5115979 于 2006-12-2 17:56 发表
mx3和3pm有没有油门曲线和转向曲线的`??????????

3pm有,mx3不知道
头像被屏蔽
holyfactory 元老 Fans 发消息
MX3没有ABS,但是最新的是2。4ghz的 (不知道有的卖没有)