公告:
精彩视频

PC 透明车壳 喷漆

查看: 1960|回复: 9| [复制链接]

花田 初级 Fans 发消息
刚买了个新的PC车壳 求大神指点怎么喷漆
宇少PZY 终极 Fans 发消息
在壳里面喷,注意遮盖。均匀喷。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
1.定好车壳柱位
2.洗壳
3.贴车窗纸
4.根据个人拉花
5.喷漆
6.剪壳开孔
花田 初级 Fans 发消息
宇少PZY 发表于 14-9-17 10:54
在壳里面喷,注意遮盖。均 ...

我找了个教程 他是喷的外面,我也知道是喷内部 就是不知道怎么才能喷好,我就一个色
宇少PZY 终极 Fans 发消息
花田 发表于 14-9-17 13:50
我找了个教程 他是喷的外面,我也知道是喷内部 就是不知道怎么才能喷好,我就一个色

喷壳基本流程:(喷漆前先对好车壳柱做好孔位记号)
1. 洗干净车壳内部,擦干净
2. 喷漆喷前先摇均匀
3. 喷的时候,距离喷的内部表面约15CM左右比较好,喷少量,整体内部喷薄薄一层,不能多喷,否则喷漆会产生流动。
4. 待一层干透之后,再喷一层,一般是10~20分钟就会干透一层。
5. 一般有4~5层就足够了

头像被屏蔽
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
有点耐心,少量多次,一层层喷漆就好,还有,我建议先剪壳子,尤其是轮毂那,先剪再喷
无上 初级 Fans 发消息
单色调也可以{:soso_e144:}
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
学习了,打算喷一个