公告:
尤宝顺 终极 Fans 发消息
不废话 上图了    拍砖的来吧

看看 少个支架

看看 少个支架

自己用铁片DIY的 凑合吧

自己用铁片DIY的 凑合吧

现在是秃子时候

现在是秃子时候

装好了 拉风不 看不出来

装好了  拉风不 看不出来

换个姿势再来一次

换个姿势再来一次

漂亮的94123拉力

漂亮的94123拉力
fisarl 元老 Fans 发消息
宽度不对呀
fisarl 发表于 14-9-17 16:59
宽度不对呀

车壳宽度是不到200mm  可是改拉力底盘高了  轮距就小了   正好装进去   是拍照角度的问题  所以看着外漏
〃说变就变 元老 Fans 发消息
劝楼主把车壳降低  拉力不仅玩姿态 还要仿真 这样有点不美观, 我也是玩94123一年多了 这个车壳还不错 买一套好轮毂轮胎 就像WRC里面的,悬挂调软轮眉距离调好 这样无论静态还是拉灰真的很帅!
〃说变就变 发表于 14-9-17 17:48
劝楼主把车壳降低  拉力不仅玩姿态 还要仿真 这样有点不美观, 我也是玩94123一年多了 这个车壳还不错 买一套 ...

好牛的206  学习了  谢谢了
沉默势金 论坛元老 发消息
车壳不错   求楼主车壳连接
billlek 终极 Fans 发消息
〃说变就变 发表于 14-9-17 17:48
劝楼主把车壳降低  拉力不仅玩姿态 还要仿真 这样有点不美观, 我也是玩94123一年多了 这个车壳还不错 买一套 ...

206真漂亮,自己喷的么?
沉默势金 发表于 14-9-18 13:13
车壳不错   求楼主车壳连接

某宝搜94123配件就能找到
脑袋 长老 Fans 发消息
dt2的车壳啊。。其实我一直想知道这壳子的轴距多少,楼主能不能帮我量下。我94118也想换这个壳子。。
问淘宝的卖家都直接告诉我94118装不了。。不死心啊
Pokka 论坛元老 发消息
脑袋 发表于 14-9-18 22:26
dt2的车壳啊。。其实我一直想知道这壳子的轴距多少,楼主能不能帮我量下。我94118也想换这个壳子。。
问淘 ...

94118比1/10车比例还要大点,10车车壳肯定装不上的…