公告:

awd&mr02

查看: 4406|回复: 28| [复制链接]

mbslk 长老 Fans 发消息
请教大家awd和mr02哪个好?我不玩漂移,主要是速度和过弯流畅度方面。。。
feelempty 高级 Fans 发消息
MR02没见过AWD去比赛的吧和MR02
stack 超级元老 发消息
原帖由 feelempty 于 2006-11-14 10:05 PM 发表
MR02没见过AWD去比赛的吧和MR02

没有标点理解很辛苦..........

可以这样了解,

1.MR02没有见过,AWD去比赛的吧,和MR02.
2.MR02,没有见过AWD去比赛的吧,呵,MR02.

请不要懒把标点打上.........别人看起来比较辛苦.
mouseyy 超级元老 发消息
“养猪大如山老鼠个个死”……
刘总何时变了刘老师

回LZ:速度似乎是02占优,而AWD在多急弯的场地略胜一筹。
铭记于心 超级元老 发消息
我个人觉得MR02会好些,因为重心较低.
唐乾钧 超级元老 发消息
偶用awd和02拼过,感觉并不是那么没有胜算.
NA 论坛元老 发消息
我觉得现在这款AWD的重心高是最大问题,02速度上是会快点,因为它的传动效率比AWD高而且重量上也轻一点,但我觉得AWD的独立悬挂相比02的后悬挂不是独立的会更好,AWD将来或会有潜力些,如果会出低重心版的话
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 NA 于 2006-11-14 19:35 发表
我觉得现在这款AWD的重心高是最大问题,02速度上是会快点,因为它的传动效率比AWD高而且重量上也轻一点,但我觉得AWD的独立悬挂相比02的后悬挂不是独立的会更好,AWD将来或会有潜力些,如果会出低重心版的话

awd可以承受的极限比2高很多
希羅. 尤 超级元老 发消息
我这样没什么技术的人玩AWD感觉容易控制好多``````
小仲 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2006-11-14 11:04 PM 发表
“养猪大如山老鼠个个死”……
刘总何时变了刘老师?

回LZ:速度似乎是02占优,而AWD在多急弯的场地略胜一筹。

老猫,为什么说AWD在多急弯的场地略胜呢??