公告:
edwardhey 终极 Fans 发消息

首先感谢车队李老板赞助车队参加比赛的人员每人一个OTA的壳子{:soso_e144:}

二驱玩不到2天就参加伟高比赛归来,自然是炮灰了~ 不过目的不是去骗杯,是去见识下高手的2WD跑法和行云流水般的姿态,更多的是去欣赏,比如小睿和卓老板的二驱,调试好战斗力非常强悍

周六到处询问二驱怎么调,周日自然兴趣倍增,在李导演、CK、小庄三人的怂恿下,把全队的人都勾引来玩2驱,哇哈哈~ 各位又回到了新手模式,各种搞笑的事情... 好吧,又让我想起了在伟高比赛 李老板 和 阿陆王子 的"即兴调戏裁判"的表演。

都刚玩二驱不久,跑的不好,轻拍~ {:soso_e144:}

PS:跟着CK的油门走特别舒服,果然是本土A1车手不二人选~

链接: http://v.youku.com/v_show/id_XNzg3NzIyNzY4.html?sharefrom=iphone

链接: http://v.youku.com/v_show/id_XNzg3NzIwODM2.html?sharefrom=iphone

附上车场信息,欢迎各位前来调戏

深圳TeamDC车场是由宝安区文体旅游局直属单位宝安区文化艺术馆扶持,地处宝安繁华区深圳市宝安区新安二路74号宝安区群众文化艺术馆1楼3号排练厅

最后感谢上天赐予我们车队天照、李导演、阿智,给我们带来了很多欢乐~ 感谢山哥的鼎力支持~
junsan 论坛元老 发消息
沙发!!!哈哈!!才玩了不到一个月,不错哦!!看来我要粪起直追了!!
chkecopy 论坛元老 发消息
{:soso_e101:}我靠,这样说我,这不是拉仇恨吗?
小黑,你学坏了{:soso_e151:}
wanzelong 超级 Fans 发消息
后驱,本周搞一个
头像被屏蔽
player52 论坛元老 发消息
后驱大行其道,看来短时间内四驱要冷了
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
我玩漂移就是奔着后驱去的
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
不错              
KimJesse 高级 Fans 发消息
厉害啊!不错不错~ 顶一下~
tianshishipin 论坛元老 发消息
原来是CK啊   今年忍不住又赢了CK  !!哈哈 为了感谢 特放CK海报一张!

chkecopy  屌你  发表于 14-9-25 10:03
edwardhey  哈哈~  发表于 14-9-22 14:30