公告:
peterlee974 高级 Fans 发消息
正在准备购买轴承,想连同马达的轴承一同更换,想知道规格.

另外我发觉每个前轮可以加2个轴承对吗? 如果用了2*6*3的轴承 比原来厚了0.5MM问题大吗?
小仲 超级元老 发消息
原帖由 peterlee974 于 2006-11-16 09:58 AM 发表
正在准备购买轴承,想连同马达的轴承一同更换,想知道规格.

另外我发觉每个前轮可以加2个轴承对吗? 如果用了2*6*3的轴承 比原来厚了0.5MM问题大吗?

一定要买个带轴承的马达壳的!!原装壳改轴承很麻烦的!!
前轮轴承的规格是2X5X2.5,宽了点没有关系,OFFSET大一点而已

回复 #2 小仲 的帖子

我发觉一个前轮可以加2颗轴承,即系内和外各一个,这样好吗?
小仲 超级元老 发消息
原帖由 peterlee974 于 2006-11-16 10:29 AM 发表
我发觉一个前轮可以加2颗轴承,即系内和外各一个,这样好吗?

正常是这样的.
谢谢斑竹`~!        我的15颗轴承正在来深圳途中
小仲 超级元老 发消息
原帖由 peterlee974 于 2006-11-16 11:31 AM 发表
谢谢斑竹`~!        我的15颗轴承正在来深圳途中

足够2台车使用了.
网上定购的~~6个小时之内我就收到了`~~哈哈`~
听斑竹建议~~~不换轴承
小仲 超级元老 发消息
原帖由 peterlee974 于 2006-11-16 05:44 PM 发表
听斑竹建议~~~不换轴承

要换就换轴承壳
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-11-16 05:45 PM 发表

要换就换轴承壳

要发烧就换陶瓷轴承壳 :em08: :em11: :em11: