公告:
精彩视频

[工具|周边] 求科普,求指教,求助!!

查看: 6057|回复: 6| [复制链接]

超级蚊子 长老 Fans 发消息

哪位仙人指点下我打算把两个XT60的头做个串联搞到XT90头上。线到底怎么搭?正负极怎么焊接?刚收了套动力是90的头不想拆了,家里所有电池都是刚换的60头,打算做个串联把两个60头接到90头上。怎么搞,求科普!!!!求大仙!!

并联草图,别笑- -

并联草图,别笑- -

这种串联的怎么搞?

这种串联的怎么搞?

刚查到,我可以这么理解不?串联正接负。并联正接正。

刚查到,我可以这么理解不?串联正接负。并联正接正。
什么跟什么啊 终极 Fans 发消息
串联增压,并联增容
什么跟什么啊 发表于 14-9-23 16:17
串联增压,并联增容

恩,我需要增压。两块3S合6S,问题现在手头是60头2个90头一个。10W的线材,不好焊啊。。。。
超级蚊子 发表于 14-9-23 16:41
恩,我需要增压。两块3S合6S,问题现在手头是60头2个90头一个。10W的线材,不好焊啊。。。。

剪下来直接焊吧,接头越多,越不好
什么跟什么啊 发表于 14-9-23 16:49
剪下来直接焊吧,接头越多&# ...

线材的问题,现在用的大E原厂动力套。城堡电调的线材是10的,焊在XT60头上太大,我4组电池全是60的头,大S也是60的,实在不想换了。。。。麻烦啊
60转90的接头,
没找到卖的,所以干脆自己焊一个60转90的串联头得了