公告:
当路痴遇到拉力 RC 新手 发消息
deathjoker47 发表于 14-10-7 04:09
WR8的精髓在于KB和阿布的车壳,DRX的精髓在于性价比相当高,LZ是注重外观还是注重性价比呢?

注重性价,当然只要不太难看就行
billlek 终极 Fans 发消息
dylu 发表于 14-10-2 10:03
GT8LE-RA 吧,尺寸大不是一点点,标准八车车架

gt8le-ra这车标准的8车可以6s,用1515动力,金属底盘,为啥论坛里面没见有人玩呢?是不好买配件么?
dylu 论坛元老 发消息
billlek 发表于 14-10-8 20:34
gt8le-ra这车标准的8车可以6s,用1515动力,金属底盘,为啥论坛里面没见有人玩呢?是不好买配件么?

我发过一些,估计玩的人比较低调吧。。。
骑蜗牛压马路 终极 Fans 发消息
性价比和姿态是drx,省心和速度是wr8。
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
drx吧   不错的车子
akin 元老 Fans 发消息
这么说吧。。WR8没了车壳那就什么都不是了。。。哈哈哈
DRX不知道,WR8还是很不错的。。。耐操程度嘛怎么说呢?撞了都会坏。我个人感觉WR8用3S就是在啃车轮啃狗骨啃狗骨接杯。。
反正DRX我不会去买。。。总感觉空空的。。车体不饱满。感觉那种弱不经风的感觉。WR8感觉车体被塞的满满的。。看上去就很结实。我个人推荐WR8
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
其实。。。短卡或者短卡改的拉力更好。。。。拉力车很尴尬,DRX质量稍逊,WR8地盘比较低,通过性不好。。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 14-11-1 22:49
其实。。。短卡或者短卡改的拉力更好。。。。拉力车很尴尬,DRX质量稍逊,WR8地盘比较低,通过性不好。。

求指点哪些短卡能改拉力,最关键是能用上拉力的壳子
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-11-2 00:15
求指点哪些短卡能改拉力,&# ...

自己摸索。。或者问 改过的人。。。我只知道能改。具体 要问 实践的人
梵灵映画 长老 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 14-11-3 18:28
自己摸索。。或者问 改过的人。。。我只知道能改。具体 要问 实践的人

wr8当平跑用还是不错的。