公告:
skyeykyz 初级 Fans 发消息
今天去上海虹口少年活动中心的赛车世界看了下,有个地毯试的场地,全是小孩在玩奥迪的车。。。毫无快感啊!

不知道如果不在场地玩大家都怎么玩的?还有上海的成年MINI车迷都在哪。。。

上海的成年MINI车迷留下QQ号以便联系~~~~
mouseyy 超级元老 发消息
没有场地和共同爱好的同志,的确浪费了蚊车。

也有自己在家用EVA地垫组场的,可用来练习。LZ搜搜之前的帖子吧。
印象中上海的1:10模型蓬勃发展,蚊车就……
feelempty 高级 Fans 发消息
玩AD的。。。。。。。晕那就找几个玩MINIZ的一起去套他们,如果他们哭了叫爸爸妈妈买辆和你玩咯
gavinpsc RC 新手 发消息

回复 #1 skyeykyz 的帖子

我也只是在家裡的地板上跑來跑去,手上有 iw02 , mr015 , awd ,不知上海虹口少年活動中心在哪?想去跑跑看,請問大大,開放時間為何?要收錢嗎?

我沒QQ ,MSN 好嗎:  gavinpsc@hotmail.com

學生時代是10 年前的事了........
skyeykyz 初级 Fans 发消息
开放时间好像是10-22点,全周开放,有块收费的板子,被挡住了,隐约看到是要收费的,好像是按小时收的。场很大,不过个别地毯连接处有点翘,不知道赛车会不会重粘。

虹口赛车世界是欧阳路67号,我过去很不方便。

地板上跑打滑的历害,方向有点难控制,没试过原装马达。。。也许原装的马达可以跑。

aiansahali 长老 Fans 发消息
距离我家太远了啊........
没有跑道  我在楼下玩MINI  小大脚  追狗
希羅. 尤 超级元老 发消息
一个人在家傻跑``````````