公告:
ffzlhx 长老 Fans 发消息
新手入门,香港带回一控,如标题。{:soso_e101:}
冰箱里的大白熊 RC 新手 发消息
香港什么价格
mygod 超级 Fans 发消息
你q多少?用q发给你文件比较大
mygod 发表于 14-9-29 11:46
你q多少?用q发给你文件比较大

QQ 365108251!!谢谢了~~或者百度云连接我下载都可以
冰箱里的大白熊 发表于 14-9-29 11:01
香港什么价格

2200左右~现在缺货都不便宜~加上水脚费总体都来没有买到便宜货
jccg1012 论坛元老 发消息
ffzlhx 发表于 14-9-29 13:01
2200左右~现在缺货都不便宜~加上水脚费总体都来没有买到便宜货

但行货可以保修一年,有问题可以换新,这点对于质量不怎么好的ex1而言可是比较有吸引力的

小仲  对啊,贵300我也在国内买行货!  详情 回复 发表于 14-9-29 23:23
小仲 超级元老 发消息
jccg1012 发表于 14-9-29 19:27
但行货可以保修一年,有问题可以换新,这点对于质量不怎么好的ex1而言可是比较有吸引力的

对啊,贵300我也在国内买行货!
豪杰电讯 论坛元老 发消息
必须行货
豪杰电讯 发表于 14-9-30 03:01
必须行货

现在只能求神保佑,KO质量有甘差吗?足两千多大洋哟