公告:

VRC PRO

查看: 2074|回复: 4| [复制链接]

哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
有谁玩 VRC PRO 模拟器 最好是用 4PKSR的 模友  对频 对不上 不知道 是线插错了 还是什么问题 接收机灯就是不亮  
哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
richmond 发表于 14-10-5 21:05
先对好频再插上usb

在请教个问题 如果 接收机上 转向和油门 线插错了 接收机会不会烧掉
jack2005 金牌 Fans 发消息
哈庫呐瑪塔塔 发表于 14-10-5 21:40
在请教个问题 如果 接收机上 转向和油门 线插错了 接收机会不会烧掉

不插反正负极,只是油门插到转向通道是没事的

哈庫呐瑪塔塔  谢谢 知道了 那个P和X 是什么意思 怎么区分 哪根线是转向 油门  发表于 14-10-6 12:27
井裕彬  白红黑分别是信号线。正极,负极,黑色线朝外  发表于 14-10-6 10:55
哈庫呐瑪塔塔  还有 转向和油门 这2根线 有字母P和X 怎么区分 还是随便插就行 插错了 没事吧?  发表于 14-10-6 07:12
哈庫呐瑪塔塔  我知道 转向和油门里面 各有3根线 白红黑 白和黑是正负极是么 不能插反?  发表于 14-10-6 07:10
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3110130392203091378_3:}
jack2005 金牌 Fans 发消息
只要正负极不插反,通道可以先插上去,开机试过,看油门和转向是否相互对应,不是就换过来!对于P或X,我看我的VRC就没有这两个字母,如果是接收机上的字母,你就参考自己接收机。。

哈庫呐瑪塔塔  知道了 谢谢 通道插错 不会有事 对吧 正负极 就是 白线朝里 黑线朝外是吧  发表于 14-10-7 11:08