公告:
精彩视频
zhaodechang 初级 Fans 发消息
我用OS 8号火头,一个星期坏两个了,一共跑了不到500ml油,调的应该不贫油啊,是不是缸压大了?

补充:我用的30%的油

江南车神 中级 Fans 发消息
同感!!!电池的问题```
关娇洋 高级 Fans 发消息
你用的多大的机器,电池?我不太明白,电池就是用来加热头子的,它怎么会引起火头损坏呢?试一下地温的吧,可能是你的引擎的压缩比大引起的吧。

我是小新jzy 超级元老 发消息
缸压过大,引擎调的太贫油,点火电电压或电流过高都会引起烧火头!~
eddy@tse 论坛元老 发消息
加一片0.1的垫片试试,还烧,再加0.1。。。。。。直到不烧为止
通常也可以换一只冷一点的os A5 试一试。
xxjlond 元老 Fans 发消息
原帖由 zhaodechang 于 2006-11-22 09:11 PM 发表
我用OS 8号火头,一个星期坏两个了,一共跑了不到500ml油,调的应该不贫油啊,是不是缸压大了?

补充:我用的30%的油

兄弟  我200ml油烧了2个罗西6号turbo火头。。。。。。。
现在还不知道怎么办。。。。。天又冷,,车子都好久没动弹了
油针的调教的确影响火头寿命,但我好像一直是富油。。。
bnyzd 超级元老 发消息
烧火头有很多种原因的, 缸压大,油品不好,贫油都会造成火头早死。还有就是你买到假火头。 现在8号火头很多假货注意啊!!
你一个个去推断就能找出问题来。
原帖由 bnyzd 于 2006-12-13 03:24 PM 发表
烧火头有很多种原因的, 缸压大,油品不好,贫油都会造成火头早死。还有就是你买到假火头。 现在8号火头很多假货注意啊!!
你一个个去推断就能找出问题来。

怎么鉴别真假火头呢?
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 xxjlond 于 2006-12-12 18:12 发表

兄弟  我200ml油烧了2个罗西6号turbo火头。。。。。。。
现在还不知道怎么办。。。。。天又冷,,车子都好久没动弹了
油针的调教的确影响火头寿命,但我好像一直是富油。。。

加垫片0.2
我用易拉罐做垫片,是 0.?MM的啊?