公告:
精彩视频
sunten 超级元老 发消息
减速比不要太大,超过8:1就不保险
何况还是国产电调,没有参数?
头像被屏蔽
ramy 论坛元老 发消息

席子你认识这位高人?怎不给我介绍呢,我的充电器坏了一周了,实在找不到能修的人。

ykyzyk 论坛元老 发消息
请用这个方法哈...!将碳刷软接线直接焊在各电极上..就不会掉线了!
westyangyi 论坛元老 发消息
那样会影响铜头和碳刷的接触的,不太推荐这样做哦,
ykyzyk 论坛元老 发消息
原帖由 ykyzyk 于 2006-11-23 11:59 AM 发表
请用这个方法哈...!将碳刷软接线直接焊在各电极上..就不会掉线了!

一般都是将碳刷上在电机的接线柱上的,当电流太大的时候(或没拧紧)就会造成接阻不良而产生高温哦!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 ykyzyk 于 2006-11-22 23:11 发表

一般都是将碳刷上在电机的接线柱上的,当电流太大的时候(或没拧紧)就会造成接阻不良而产生高温哦!

是的,一般我们比赛用的电机都是用这样的方法安装电刷的,可以获得更加良好的接触。
金叶锋 金牌 Fans 发消息
我的ATLAS 23T的端盖轴承座因为电机高温变形了,现在电机闲置中,不知道有没有盖子单卖的,不然的话只能报废了

还有一点我想不通,为什么电机的温度如此之高,电调输出线上的焊锡也化了,而电调本体温度却只有三四十度,一点也不烫手,我是因为焊锡熔化导致电机罢工才发现电机端盖轴承座已经严重变形,电机声音也不一样了
nankey 超级元老 发消息
谢谢楼上各位~

我的国产电调是朋友的,然后我自己更改fet做成的,本身问题不大,温度也在可接受范围之内,主要的问题是电刷与铜头摩擦,我的电刷是直接焊接在触点上的,应该不是接触电阻的问题……

充电器没有修理过,还真不好说,也只能拿来看看而已。看运气了。
bbbb 超级元老 发消息

还有就是电刷弹黄的压力和电刷磨损情况要注意下.