公告:
精彩视频
风行天下258 超级 Fans 发消息
这个是我以前的TL01,是机械变速的,可以换成电变的么?以前的怎么要两个舵机的了啊,从图片上可以看出,前面一个舵是控制方向的,(和现在的TT01一样)后面还有一个是控制前进后退的么?
还有我想知道TL01有几个塑料的轴承样的啊,可以换轴承的那个就是,TT01的话是12个,不知道以前的是几个啊?我以前的说明书啊没了,所以请知道的告诉我
ramy 论坛元老 发消息
勉强看懂你的问题,TL01后面那个舵机是控制机械调速器的,当然可以换成电调,把后面这个舵机和机变都拆了,装一个电调上去即可。

TL01的轴承一共有多少个,我也不清楚。不过建议你还是不要换了,买几个轴承差不多能值半个多这个车架现在的价值了。
我这个TL01也不知道买了多少年了,不过要7年以上的样子好象,这个车子我都没玩过几次,以前都在读书,所以一直在睡觉,当时买的是1400的样子好象,在上海南京路边上的大商场里买的,一块1500毫安时条电,送个Futuba方行的遥控.不过速度好象很慢,和现在的TT01比的话,都是原厂配置.
bennyhung 论坛元老 发消息
轴承 我这里有    不过是二手的   要的可以找我
还想问个问题,请问TL01和TT01两个原车比,那个车子比较轻点啊,还有我发现TL01的底盘好高啊,我把两个车放一起,比较一下感觉很明显
aiansahali 长老 Fans 发消息
TL01的底盘不算很高啊
hh7up 终极 Fans 发消息
我也有一部TL01 底盘感觉和海博星越野一样
hh7up 终极 Fans 发消息
谁知道扇齿齿比多少啊?准备换大点齿轮比 换越野轮胎跑越野

popchen 超级 Fans 发消息
底盘高正好改成拉力车
grj 论坛元老 发消息
TLO1说明书:
http://www.tamiya.com/japan/rc/rcmanual/tl01.pdf
TL01一共有24个1150轴承