公告:
沧海桑田 高级 Fans 发消息
昨天上午下单,今天上午10点顺丰快递打电话货到了,顺丰神速啊!赞一个{:soso_e179:}

也不等快递上门了,直接开车去顺丰驿站拿货{:soso_e113:}

等不及到家,直接车上开拆~~~~~~

买家送了个雷虎帽子,质量挺好赞一个!{:soso_e179:}

遥控器就没什么亮点了,先用着等乐迪控到家直接换上带陀螺仪的RC4G~~

买这个车最爱的就是MINI车壳了~~~漂亮吗?

先前担心尼龙底盘单薄,等拿起车来--------发现底板是金属的,两边是尼龙的,这下放心啦{:soso_e113:}

避震器、蝴蝶板、轮胎接合器都是金属的~~~

看看18级发动机,唯一缺憾就是太小了,等玩一阵子直接上28级的{:soso_e113:}

雷虎发动机还是挺不错的,轻轻一拉就着,声音清脆~~~~~

这个车壳装在山鼠上竟然刚好,只需把山鼠的尾部防撞杆拆掉就行{:soso_e113:}

简单的把车壳加强一下,准备出去磨机~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}
shieway 论坛元老 发消息

恭喜提新车
我有2个正在服役的雷虎甲醇车,都是10车。
雷虎的车性价比非常高,耐艹。
如果有什么问题可以一起探讨
可以看我的帖子
shieway 发表于 14-10-8 14:47
恭喜提新车
我有2个正在服役的雷虎甲醇车,都是10车。
雷虎的车性价比非常高,耐艹。

磨合中---------低速4箱油、中速2箱油了,高速明天再磨了~~~~{:soso_e113:}
沧海桑田 发表于 14-10-8 15:39
磨合中---------低速4箱油、中速2箱油了,高速明天再磨了~~~~

可以,雷虎机器声音好
我的是大脚与平跑
平跑的刹车片我换成了金属的
shieway 发表于 14-10-8 15:46
可以,雷虎机器声音好
我的& ...

这车真心便宜,1444元买的,比某些国产车还便宜不少,你的金属刹车片哪买的啊?{:soso_e113:}
迷人的眼神 论坛元老 发消息
恭喜!!!!!
刚刚加了个小油泵,太方便了泵油了,捏2下就好,再也不用拉来来去泵油了~~~~~{:soso_e113:}

沧海桑田 发表于 14-10-8 16:03
这车真心便宜,1444元买的,比某些国产车还便宜不少,你的金属刹车片哪买的啊?

是的,你玩玩就发现,这车很耐玩,一般不会坏。
金属刹车片我是自己做的,我不知道你的是不是与平跑刹车通用,
原厂就这刹车片设计不合理,中心空不全方,跑几次就磨圆了
Donot 终极 Fans 发消息
很激动啊  哈哈哈 恭喜恭喜