公告:
精彩视频

FW06 VS 马路牙子!

查看: 6281|回复: 34| [复制链接]

小小的c 金牌 Fans 发消息
灯二炮 发表于 14-10-10 20:39
我有一些你需要的东西 但是不全 。有油箱、后A臂(左右通用的)、后轮座。不过都是旧的。底盘不用买新的你用 ...

嗯,多谢
xxdd33 高级 Fans 发消息
这怎么个撞法,有点厉害,如果真事车辆估计驾驶员已经呵呵!
shieway 论坛元老 发消息
看了2台06破碎,
惨烈的教训,失控保护太重要了
yunlang999 论坛元老 发消息
马路边,连真车都不是对手,呵呵
shieway 发表于 14-10-11 06:46
看了2台06破碎,
惨烈的教训,失控保护太重要了

谁说不是。。而且我最后发现我的失控保护弄反了  失控了还油门全开的撞上去  捉急着投胎!
马到成功 长老 Fans 发消息
底盘貌似变形了,整个去校正一下。,其他好像你没有太大战损啊?百来块搞定的事情。
随便吧 RC 新手 发消息
没几个钱    底盘换啥  上榔头,后摆臂   防撞架    复活就是这么简单
huangfang 超级元老 发消息
收过一台,这台当配件车!
随便吧 发表于 14-10-11 20:52
没几个钱    底盘换啥  上榔头,后摆臂   防撞架    复活就是这么简单

还有邮箱。。。
geost8858 终极 Fans 发消息
怎么这么多大神呢?目测修车费用,基本等于收车价格,cvd  全车球头,肖子不用换嘛,?难道没弯曲嘛,车不好跑的时候就看看这些问题吧