公告:

R31改后驱转向。

查看: 4082|回复: 15| [复制链接]

SOE 终极 Fans 发消息
高三学习紧张也没心情搞,就发发前一阵子的状态吧。
一开始改后感觉阿克曼角太大就加了一小段延长片,现在感觉还是比较好,但也一直掌握不了配重,暂时没上陀螺仪。
最后是之前聚会的照片。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
都搞后驱了。哈哈                                                                    
小小小林 终极 Fans 发消息
转向还是不够。。。。。
云飞扬 RC 新手 发消息
已入31 正准备改后驱 能漂移能跑街
likonglii 元老 Fans 发消息
ding.............
lvliang1169 长老 Fans 发消息
好车帮顶
残酷的温柔 终极 Fans 发消息
顶了
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
云飞扬 发表于 14-10-11 11:35
已入31 正准备改后驱 能漂移能 ...

你用31跑街?那我只能呵呵了
云飞扬 RC 新手 发消息
硕大的白兔 发表于 14-10-11 19:57
你用31跑街?那我只能呵呵了

还没呢,就是家里跑一跑。对了,31避震油怎么弄?加满吗?后驱怎么加油?
SOE 终极 Fans 发消息
小小小林 发表于  12 小时前
转向还是不够。。。。。...

确实不够,现在也没有合适的套件,慢慢来吧