公告:

暴力转温柔~~~

查看: 1924|回复: 6| [复制链接]

HAISHIFU 终极 Fans 发消息
    一直很暴力玩车·  打算入个攀爬·· 仿真 ·· 喜欢上D90  本人对攀爬 一点不了解··   求 老手推荐··  本人喜欢金属的质感··  曾在淘宝 看过一款 全金属的 ·· 个人觉得精度不高···   看好D90    不知道怎么买   ··   求明白的 给指条明路 谢谢
pwuhaob 论坛元老 发消息
不建议买那个所谓全金属什么的 回来你就会哭的 D90要不买原厂 要不买件攒 建议原厂 波箱和拉杆精度是零售件无法比的 最重要是波箱 剩下的桥什么的都能买到 看你喜欢咋样的了 我的就是原厂的 姿态无敌 虚位可以忽略
就爱MCD 高级 Fans 发消息
仿真车大家也都是喜欢全金属的啊
cjq 超级元老 发消息
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
pwuhaob 发表于 14-10-11 11:31
不建议买那个所谓全金属什么的 回来你就会哭的 D90要不买原厂 要不买件攒 建议原厂 波箱和拉杆精度是零售件 ...

谢谢 建议···  其实我对 攀爬 一点点 都不了解··  ·    可能我就知道VP车桥 和轮胎 或者 90027 90035   我只是听说 从不了解··   如果可以· 加兄弟QQ 如何 ··
BH1OLN 超级 Fans 发消息
TF2吧,整车,2000出头,相比D90,多了两档变速箱,要继续玩姿态需要OP不少,如果不OP就玩仿真也是相当不错的,这是RC4WD的定位。
pwuhaob 论坛元老 发消息
HAISHIFU 发表于 14-10-11 13:08
谢谢 建议···  其实我对 攀爬 一点点 都不了解··  ·    可能我就知道VP车桥 和轮胎 或者 90027 90 ...

418240565有什么问题很乐意解答