公告:
Blitzkrieg RC 新手 发消息
叫我裴小虎 发表于 14-10-12 09:51
差速要怎么检查?轴承也是怎么检查?

看轴承需不需要上油,有没有损坏,是否顺滑
Blitzkrieg RC 新手 发消息
叫我裴小虎 发表于 14-10-12 09:51
差速要怎么检查?轴承也是怎么检查?

差速器就直接换下油好了
叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
Blitzkrieg 发表于 14-10-12 09:57
看轴承需不需要上油,有没&# ...

嗯嗯。。差速油去哪买啊?淘宝买哪款?
angelxxx 发表于 14-10-12 09:57
那你就看看避震推拉起来会&# ...

我感觉他那个避震,把弹簧去掉之后,避震杆弄进去自己不出来。。正常不。。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
那要看它的副桶是不是调成负压了,如果是就是正常的
angelxxx 发表于 14-10-12 10:08
那要看它的副桶是不是调成$ ...

这个怎么看?正常情况下 是应该调成负压么?是摁进去能自己出来还是不出来好?
推进去自己出来的是负压,拉出来自己进去的是负压,正压负压都可以,看自己需要,不过integy这套避震的负压效果不明显。
angelxxx 发表于 14-10-12 10:30
推进去自己出来的是负压, ...

哦哦  好的。。那我懂了。。那差速油怎么换啊?换什么样的?
这个我没换过,也不知道啊
angelxxx 发表于 14-10-12 17:04
这个我没换过,也不知道啊

好吧,谢谢啦~~