公告:
mysite 金牌 Fans 发消息

事情发生在这个帖子!
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1&extra=#pid7889617
作为一位销售模型升级配件人员对于莫须有的罪名和夸大事情说事情的模友我希望是误会产生的

澄清几个部分:
第一:本人没有推卸责任处理
第二:losijuno 本人没有问过我散热问题
第三:losijuno本人没有直接找我处理!而是这样的事情直接在群里说!刚好我看到,已经回复了完善处理方式!
第四:我没有跟你沟通过这个离合支架去夸大宣传之说去说通你购买!{前提是其他厂家没有货,别的商家推荐到我这里购买为前提}跟我沟通的是只有价格问题!
对于处理方式相信北站的很多群友有看我说的处理方式
对于有这样的误会我不是想表达什么!只是想说莫须有的罪名我背不起!
如有得罪冒犯之处,请直接找我处理!

losijuno  事情已经处理完毕。  发表于 14-10-15 12:27
losijuno 元老 Fans 发消息
下午我在QQ群问你,说因为有螺丝痕,不能退款了,所以我就没看下面说什么,继续装车了。

可能我帖子表达方式有问题,但我说的都是真的。而且螺丝痕在正常安装的情况下造成的。

是的,我是别人推荐来你家买的,那人是推荐我买胡子的铝合金三脚架那种的,但胡子没货,那人就推荐我来你这买这个也行。我就来找你买了,难道这有错吗?

还有我真没有什么都盖你头上,更没有黑你要是有点点问题我都接受了,就像仰角要打孔,我是买了才知道,还有线刹会挡防滚架,我直接剪了防滚架,这些能装的我如果能装上都不会说什么的,但你这个杯真的很多毛病…你当时说通用的…不是吗?

现在你说可以退回去处理,我是看了聊天刚刚才知道,所以,我会把帖子那些说你货物怎么的话删除,只要一起处理好,这就没问题。

我已经收到你地址,明天给你发货,运费我出的。
o0Nelson/ty 元老 Fans 发消息
其实老于当时是在群里说了处理方法,买卖双方之间的沟通很重要~~{:soso_e113:}

losijuno  只要处理好也就好的..处理好,我一定会给老余澄清...~  发表于 14-10-13 21:18
losijuno  晚上老余截图个我才看见,我是当时看见他说有螺丝痕就不能退货这么说..我就直接关QQ先装车了...完全不知道他说了处理办法....另外,我个人觉得我帖子只是说出我心里想法啊...也没什么不对吧..  发表于 14-10-13 21:17
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
这些都是小问题,有些东西可以自己加工一下呗!既然厂家推出了这个OP件,应该是没有问题的。我经常在老余那里买配件,没有遇到过这样的问题,没有必要什么都放论坛来处理,都是一个群的,再说losijuno 本人有问题在群里说!没有亲自找老余处理!
老余已经在群里作出处理方式,losijuno你可以在群里看看记录呗!

losijuno  小问题小问题...大家希望有着平常的心...如果我是有看见老余说了处理办法,我觉得我绝对不会发他名字上帖子的。。。你们看我帖子我的话,我的语言,你们应该懂我是怎么一个人,我绝对不是来找茬的。。。  发表于 14-10-13 21:23
能够得到理解!是我最大的动力支持!我会最好的处理方式和完善的售后处理!谢谢大家的理解和支持!
losijuno 发表于 14-10-13 21:01
下午我在QQ群问你,说因为有螺丝痕,不能退款了,所以我就没看下面说什么,继续装车了。

可能我帖子表达 ...

下午3点左右你在群里问我的时候没有说这些问题!直接一张图片发到群里,问我可以退货处理吗?我马上回复你可以!接受你的退货不影响第2销售的情况下,你承担物流运费就可以!后来我认真仔细观察后发现有影响第2次销售的问题!回答你不能够退货处理了!{这个发现也是多亏群里的一个模友提醒我才发现的}
再者后你发了一个语音录音信息说有质量问题!我就第一时间回复了你如果你坚持认为质量问题就退回给我我会给你一份质量检验报告处理方式!如果质量问题我会承担所有物流费用!后来你居然消失了半天没有回复我,也没有联系我是什么问题造成的质量问题!{因为你在群里问我问题,我也就在群里直接给你说明处理方式了}
在后来晚上6点多你在论坛上发一个帖子,而且实在不符合实际的夸大我跟你之间交易内容!然后我问你没有看我给你回复处理方式吗?你可以解释的富丽堂皇!{你没有看到我后面的回复}
本人一直坚持着以爱好会天下模友结交各路有志同道合的模友,提供最完善和实质帮助的方式走入这个行业!这些虽然说商家有些模友觉得好假!本人发过的帖子相信大家都可以查询的到的!
目前不知道是不是产品有问题或者是安装造成的问题的前提!你居然说产品有问题,居然不直接找我,直接在群里说可以退货吗?也不说是什么原因,发一张不经过放大根本看不出有什么问题的照片问我可以退货吗?
我可以理解成我如果当时没有马上看到群里你说的话会有什么后果!况且我已经看到了,已经给了你处理方式了,还在论坛上发帖子问我怎么处理!这个问题换位思考你会认为是什么行为!换句话来说一位商家也好一位模友爱好者也好是对本人的信誉行为很不尊重的行为!况且你已经严重夸大行为的说我推销产品!要为我的后果负责!
难道你不觉得是有意识的诋毁和对本人的不信任吗?
不是每个产品有质量必须放论坛上说道说道才可以得到你需要的处理方式的!人与人之间还有很多因数存在!
有好的体现,也有坏的体现!说到底我07年玩模型到现在目前来说没有坑过任何一个玩家!都是冲着爱好支撑结交更多的模友!
losijuno 元老 Fans 发消息
是的,你说的没错,但我听到你说有影响后第二次销售,不能退了。我就没看QQ了。这个螺丝痕是我自己发图后圈出来给你的好吗?我也说了是安装后造成的。不是其他模友提醒的。货物等下我就去发。

mysite  后者你发语音!我听后,马上作出处理方式!你的解释是没有看到!这样的问题你放群里说!又不关注处理方式!叫我情何以堪啊!再者就是出现了论坛发帖质问我处理方式,等等夸大的说法!  发表于 14-10-16 17:01
mysite  如果需要我提供当时你群里发出的照片给大家参考吗?一张不放大的情况下,或者说不放大不注意看的图片! 也不说退货原因的情况下!我作出的处理方式是{退货可以承担物流费用就可以}这有错吗?  发表于 14-10-16 16:58
lht 元老 Fans 发消息
有间隙可以用垫片,老于的东西还是不错的,都经常找他买东西。看到你硬上螺丝把别人橙色的顶了个印子,别人退回去也难再卖出去。安装不上可以找厂家协调,别硬来。还可以找推荐你买的那个人

mysite  升级配件配一个轴承是厂家的角度可以使用原厂配件的就不会附带了!因为是成本考虑!不是我销售商可以决定 的问题!这样的问题收到货很直观的可以跟我提出疑问!为什么没有呢?  发表于 14-10-15 01:31
losijuno  不是二狗推荐我买的。等老余收到货就知道了,如果HPI 5B可以完整装上,我怎么都行,还有,怎么只有一个轴承,原厂的三脚都有两个~  发表于 14-10-14 17:29
最后的冥想 终极 Fans 发消息
很多玩家都这样的,习惯就好了。鸡毛蒜皮小事。非要在论坛搞的沸沸扬扬~~非要黑掉一个品牌才行。。。。不排除某些黑心商家指示!
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-14 08:14
是的,你说的没错,但我听 ...

应该那个轴承厂里的业务员漏发了吧!收到配件第一时间清点,如果有少,马上拍照片给他们,绝对会给你补上的,有问题马上找他们处理,这个没有关系的,都是一个群里的,都是好朋友,什么问题都好解决的