公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 那个遥控器好一些?

查看: 4290|回复: 18| [复制链接]

herber 论坛元老 发消息
R-1的手感最好....但是市場佔有率最少,所以相關的配件也不好買,不過小弟到現在還是一直使用這一支,雖然3PK也有...但是感覺上還是R-1的軟件操作較方便
草原奔狼 RC 新手 发消息
谢谢大家的帮忙,那我就买JR-1拉~
mitsu RC 新手 发消息
JR-1需多少米
帝国公使 长老 Fans 发消息
只用过3PKS,觉得还行。
zhengfei8079 论坛元老 发消息
我个人意见,3PK或者3PKS,FUTABA因为市场占有率高,兼之性能也很不错,毕竟是顶级控么,该有的功能一样不少!!!而且以后加配接收、晶体什么的也很好找到!!!不象JR的,车用的不太好找!!!而且FUTABA的接收自带失控保护,对于玩油车的比较好,不用在单独买失控保护了!!!但是3PK的软件确实有些不好用,太麻烦,不过,习惯了就好了!!!
f3 超级元老 发消息
3PK,,,,,,
hayabusa 超级元老 发消息
我也非常喜欢JR R-1,虽然比较老,但是他的功能非常强大,软件系统很人性化,四大顶级控的功能都非常多,而且好多功能你可能一辈子都用不上,而且R-1的功能更多些(记忆中仿佛是),R-1是比近2年3大厂商出品的控要重一些,其实也重不了多少,可以忍受的。
如果配 R330S 的接收机,就更加安全了,有失控保护功能,无须另外购买失控保护了。
其实,还有一点,就是品质问题,大家可能都知道,3PK(3PKS)是在中国台湾生产的、M8(M11)是在大陆生产,唯有R-1和KO的控是 Made in Japan(某些JR接收机是在马来西亚生产的,但JR R330S是日本生产的哦),其实各厂的控的功能都非常成熟了,可是控的外观塑料模具,比如说塑料板间的结合缝,还是有一定细微的差别的,真正原产于日本的控,那个板间的结合缝隙真是叫精密啊,我不是在吹嘘,用手去摸摸缝隙(无论是螺丝紧固的间隙还是卡槽卡紧的间隙),几乎感觉不出来有缝隙,是真的,我的就是R-1,天天晚上都摸 .R-1给我的感觉是外观比较大气和专业,但是在细部却充分体现了日本制造工艺的精密。

楼主如果选择 R-1 是很不错的,虽然现在很难找,据说香港永利有全新的哦。其实四大厂的顶级控都非常不错,就像日本四大摩托车厂的相同级别的摩托车,性能和品质几乎不分上下,哪个都非常棒!
以上仅是我的个人看法和亲身感受。
RC达人 金牌 Fans 发消息
我还在用JR的X756+R330S
RC达人 金牌 Fans 发消息
请问crusaderlyf  
KO EX10是JR做的?