公告:
丹羽 终极 Fans 发消息
怎么可能直呢?地是不是平的,轮胎的磨损情况,本身的设定问题,转向组件本来就有点虚位在里面,OP到金属的转向还会有,只是相对来说好一些而已。皮带车也会偏的吧。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
皮带车也跑不直吗?

songyang376 金牌 Fans 发消息
原厂胎吗?舵机用好点的,国产胎肯定跑偏
angelxxx 金牌 Fans 发消息
原厂胎,土豪金1323舵机啊,还是偏
akin 元老 Fans 发消息
其实很正常的。。。不需要多想
我WR8就没跑直过。。而且每次都是不同样的偏。。这次向右偏微调好点了。。下次就是向左偏。。
只要全油门后带点方向不是偏的太离谱就是正常的
叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
akin 发表于 14-10-22 11:54
其实很正常的。。。不需要多想
我WR8就没跑直过。。而且每次都是不同样的偏。。这次向右偏微调好点了。。下 ...

我的也是这样。。。我一直以为是舵机的问题。。
叫我裴小虎 发表于 14-10-22 12:05
我的也是这样。。。我一直以为是舵机的问题。。

通病。。。我朋友和我的一样毛病,一开始也是觉得舵机。后来我们一切磋发现毛病都一样。就懂了!通病
不要在意。。WR8这个车必须要带着方向玩的。。。不带方向就偏
反正我感觉全速的时候带方向不偏就正常了
叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
akin 发表于 14-10-22 12:11
通病。。。我朋友和我的一样毛病,一开始也是觉得舵机。后来我们一切磋发现毛病都一样。就懂了!通病
不 ...

纠结这事。。。很是蛋疼。。都不敢给全速
带着方向慢慢拉极速。。。
看看是否还是偏的厉害。。
理论上速度越快跑的越直。。
反正我和我朋友的车,证明我以上的理论
hj99852577 元老 Fans 发消息
wr8装了电池上去,重心明显偏向电池,特别是3s电池重,急加速重心导致轮胎抓地力不一致才跑偏的,必须带方向玩