公告:
精彩视频

请教怎么换胎皮

查看: 3576|回复: 10| [复制链接]

奇才公子 高级 Fans 发消息
本人跑街一族,喜欢暴力玩车,车胎没甩两下就磨破了,出去跑一两次就要换胎,感觉有点伤不起,新胎买来自己用502粘的,现在请教各位大神有什么办法换胎皮,我用水煮但拆不下来,拆下来也不能再装新胎皮!知道的麻烦告知一下,小弟先谢谢各位了!
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
水煮
jiayan041121 发表于 14-10-19 23:42
水煮

煮多久?我的也是用水煮的,但就是拆不好
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
奇才公子 发表于 14-10-19 23:45
煮多久?我的也是用水煮的&# ...

开水煮10分钟。。我用轮胎胶水粘的。。不过感觉和502没什么差别。。
hai117 元老 Fans 发消息
那么麻烦干嘛,买瓶除胶剂轻松搞定,别问我是谁,请叫我红领巾
jiayan041121 发表于 14-10-19 23:51
开水煮10分钟。。我用轮胎胶 ...

谢谢,我试一下
hai117 发表于 14-10-19 23:56
那么麻烦干嘛,买瓶除胶剂&#36 ...

有用吗,是哪种?麻烦告知一下,谢谢
李想0120 中级 Fans 发消息
用水泡泡
IAMDiRT3 超级 Fans 发消息
直接买一套才30
IAMDiRT3 发表于 14-10-20 19:12
直接买一套才30

一天三十一个月好几百,我不是土豪我是屌丝啊,我伤不起