公告:
F350 高级 Fans 发消息
hottoys 发表于 15-3-28 10:45
哟呵!在那边屁不敢放竟然跑这边来撒野了 !小人也!什么叫贡献?你有贡献?上论坛的就一定 ...

有些人是墙头草,两边倒你就不要跟他们计较了和谐和谐
萌物来也 RC 新手 发消息
哟呵!在那边屁不敢放竟然跑这边来撒野了 !小人也!什么叫贡献?你有贡献?上论坛的就一定 ...

模型绝版炒作算是投机取巧还是缺德坑魔友,哎哟原谅我的直白。

hottoys  投机取巧,缺德坑模友说的真是好听诶!之前CC01帕杰罗北京某卖家卖1600多,东莞极速模型那个娃总也卖1500多,现在都卖完了。照你这么说他们都是投机取巧,缺德坑模友咯。你呀得罪人不少啊  发表于 15-3-28 15:52
hottoys  你又知道我炒模型炒的是RC?我早几年炒的是高达,我最早是玩高达,这两年才玩RC,至于坑不坑,我只想说一个愿打一个愿挨,我没拿抢指着人家逼他买,买卖是自由的。  发表于 15-3-28 15:48
F350 发表于 15-3-28 11:27
有些人是墙头草,两边倒你就不要跟他们计较了和谐和谐

呵呵。呵呵,呵呵呵。

人家发视频发帖暖拉力区,不像你就一喷子,你除了争论还会啥,追着人到处咬,鼻子挺灵的。你牛逼,就是没发是吧,事情只要想不需要行动就算是有作为了是吧

hottoys  小人无错,君子常过  发表于 15-3-28 16:41
hottoys 金牌 Fans 发消息
萌物来也 发表于 15-3-28 14:58
人家发视频发帖暖拉力区,不像你就一喷子,你除了争论还会啥,追着人到处咬,鼻子挺灵的。你牛逼,就是没 ...

我发现真的很难和你个脑残沟通,直的都被你说成弯的。我来指出你你这个回复的毛病和矛盾所在!

第一:
你说我是一喷子除了争论还会啥?看见你这回复我笑了,论坛本身就给大家讨论、争论的。那给张嘴巴你除了吃饭你还会干啥?你说我是喷子是吧!我喷谁了?好像从始至终你在喷我吧!各位看它之前回复,我在昨晚回了个帖子标题是“现在哪里还能买到XV01”,本来风平浪静,梵灵映画回复我后我们就辩论了几句,后来你个没事找茬的跑来回了句“坐等二楼被咬挨喷。愤青那么多,下次别随便搭话了。”请问你看见我喷青什么了?我倒是看见个丧家犬无端端找打。就你这回复就是纯属搞事的。

第二:
你说我“没啥贡献的观望党带牛气个啥”请你自己先以身作则你才有资格说别人,你2014年12月注册到现在1个主题也没有还敢说别人没贡献,可见你是个极度张狂的人。虽然我发的贴不是什么贡献贴,但我说了我随时拿的出,但你却这样回复我“你牛逼,就是没发是吧,事情只要想不需要行动就算是有作为了是吧”我这叫作只要想不需要行动?没发贴出来就叫做“只要想“对吧。反观一下你自己再来说别人吧!

hottoys  一个只会潜水的”人“自己无作为竟然要求别人要有贡献!这么奇葩的小孩子我还是第一见  发表于 15-3-28 16:16
hottoys 金牌 Fans 发消息
萌物来也 发表于 15-3-28 14:58
人家发视频发帖暖拉力区,不像你就一喷子,你除了争论还会啥,追着人到处咬,鼻子挺灵的。你牛逼,就是没 ...

刚开始在这个贴(http://bbs.rcfans.com/thread-790839-2-1.html 。他回复在12L)

他发的回复就带有闹事的味道,然后我点击他过往回复(http://bbs.rcfans.com/thread-739477-8-1.html。他回复在79楼)

hottoys  我之所以要回复他那么多是要打压它这种毫无人格可言、挑拨离间、为祸社会小人气焰。  发表于 15-3-28 16:55