公告:

宜车城玩车回来

查看: 7067|回复: 40| [复制链接]

DoubleX 终极 Fans 发消息
我平时也只是在内街玩车啊!TT02必须OP转向组。
Pokka 论坛元老 发消息
DoubleX 发表于 14-10-22 13:08
我平时也只是在内街玩车啊&#65 ...

转向组我GPM和yr的都试过,还是感觉GPM好些,yr的虽然做得顺滑些,可是虚位比GPM的大,尤其在户外傻跑几排电后越来越明显。GPM的做的稍紧,可是虚位也较小
Pokka 发表于 14-10-22 19:30
转向组我GPM和yr的都试过,还&#261 ...

对。我也喜欢用GPM的。
Pokka 论坛元老 发消息
其实YR很多东西都做得华而不实,就好像前上摇臂,中间推杆软得不得了啊,我都弄弯过两条了,还好店家免费送了几条给我,现在改用GPM的,中间推杆明显硬好多,不过蛋疼的是固定两头用了胶头,非常容易脱出,跑着跑着掉了就不好找了
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
好帅气的车子~好漂亮的照片,赞~
yjh707870702 元老 Fans 发消息
楼主哥们也在广州么?可以一起约跑啊…

yjh707870702 发表于 18-7-24 01:42

好的啊!你在什么位置?
yjh707870702 发表于 18-7-24 01:42

好啊!你在哪里玩车?
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
我在岗顶
jazpiper 论坛元老 发消息
GT86 发表于 14-10-21 00:02
宜车城的平路场简直就是竞$ ...

你这用的什么动力和齿比啊?看着好快