公告:

無刷電機數值一問

查看: 4813|回复: 20| [复制链接]

小野兽 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-10-22 15:01
原厂就很不错了。

主要是怕全OP后,原厂的电机会功率不够,所以在可能发生前先选好一个
afcpk 超级元老 发消息
小野兽 发表于 14-10-22 17:07
主要是怕全OP后,原厂的电机会功率不够,所以在可能发生前先选好一个

试试更好的4极或者6极电机。原厂的我也是备用了一个。
梵灵映画 发表于 14-10-22 16:42
原厂什么数值呢,如果坏了需要换的话。我计算不出原厂齿比多少

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=617949

这裡面有说关於齿轮搭配
afcpk 发表于 14-10-22 17:10
试试更好的4极或者6极电机。原厂的我也是备用了一个。

不好意思,多少KV  多少T的电机我有看过,你说的『4极或者6极电机』,是指什麼类型的?十分抱歉,新手一名,只有热诚,知识量比较低。
afcpk 超级元老 发消息
小野兽 发表于 14-10-22 17:14
不好意思,多少KV  多少T的电机我有看过,你说的『4极或者6极电机』,是指什麼类型的?十分抱歉,新手一名 ...

最普通的电机是无槽2级的,好一点的是4级12槽的,目前买的到比较好的是6极18槽的,更好的我没见过,但是我不能说没有。
原厂的是4极的。性价比不错,断轴是个硬伤,不过打理的好,是没有问题的,我的就一直原厂,备用电机一直没用。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-10-22 16:45
原厂电机的KV 4000  电机齿轮具体我也没有数过,我预计15左右。个人拙见。

原厂4000kv那已经是顶级了吧,爽爆。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 14-10-22 18:55
最普通的电机是无槽2级的,好一点的是4级12槽的,目前买的到比较好的是6极18槽的,更好的我没见过,但是我 ...

请问原厂的怎么打理,能不换电机我想把资金用来入电池

afcpk  原厂调整好齿轮间隙就可以了。别太高的电压,最大不过3S  发表于 14-10-23 13:18
梵灵映画 发表于 14-10-23 09:55
请问原厂的怎么打理,能不&# ...

你电池5200,只能充3000,会不会是骗你电池容量,跟充电宝那些一样,我也试过买了个12000的,老是充不到一台手机,拆开一看,电池所标容量只有1/3不到
akin 元老 Fans 发消息

简单的说。。
就是KV值越大,相同电压输出越高
但是KV值又限定电压额度,KV值越高可以用电压越低。
简单明了不?
akin 发表于 14-10-23 20:35
简单的说。。
就是KV值越大,相同电压输出越高
但是KV值又限定电压额度,KV值越高可以用电压越低。

感谢你,回覆精辟到位。你一说就明明