公告:

faucheur 中级 Fans 发消息

我的买车经历真是够折磨人的,从打算买辆车到今天新车到家大概折磨了我三个月时间,第一次买样东西能让我耐着性子一直考虑这么长时间,最初只是想买horizonhobby家的车,因为我的第一架直升机就是MCPX,对这个牌子情有独钟,然后就开始看,可是当时真叫一头雾水,连什么是短卡,越野啥的都不懂,更别说大家经常说的狗骨,接杯,结合器啥的没有一丢丢的经验,真真正正的趴到伟大的RCfans开始学习啊,各种百度,期间在scte1.0 2.0,tlr 22,8ight-t,twin hammers,幽灵中来回抉择,还考虑过小车比如micro scte,mini-z truggy啥的,最后结果是都没有买{:soso_e110:}   所以在此我想给后来的新人一个建议,买车之前一定是要先学习下,对车的种类,品牌,结构,部分零件,都有哪些电子设备,都干嘛用的有一个大致了解后,然后就看上哪辆车就赶紧买不要犹豫来犹豫去的,因为如果你真的爱车的话这绝对不会是你唯一的一辆,毛主席都说过,理论学的再好不结合实践都是放屁,比如我,不管怎么在论坛里学习,所有的一切也只是凭空想象,知道结合器是干吗用的了可是还是不知道结合器是咋按到轮子上的,举个更简单的例子,一直在看各种10车,可是直到今天真车上手后才知道,哇塞,好大啊{:soso_e134:} 这里不要喷我{:soso_e110:}   所以当你学习的差不多了就赶紧入手一辆吧,要不既折磨人又只能空想主义。  
至于OP,作为新人吧我觉得这也是我想买一辆车的一个原因,我觉得玩一辆车,开着它瞎跑是一种激情的玩法,但是给爱车进行改装升级,把玩她的各个零部件,这整个过程绝逼就跟静静地吃一顿法式大餐一样,内心的享受{:soso_e122:}   但是我不建议新人买车的同时就把全部OP件买了,这就跟你玩个网游一上来你就一身最牛逼的装备技能啥的,见人就秒,没啥意思嚒。约个妹子吧你是享受的是过程呢还是刷刷的那一下的结果{:soso_e107:}   所以说,玩的是过程,结果只是你牛逼的炫耀{:soso_e100:}   
下来我会慢慢的学习这辆车,以后有什么心得,OP的过程我会分享给YETI的兄弟姐妹们{:soso_e113:}   上图...................

10.23号终于在一把小套筒+螺丝刀的帮助下把车肢解了一下,没买之前就看不懂网友们说的结合器,so上个图方便后来者,前面的尺寸9mm,后面的22mm长,个人感觉要换标准6角结合器的话算好前后有一个13mm的轮差就可以买了{:soso_e134:} ,准备采购一个HR的金属轮毂然后亲自为大家当次小白鼠{:soso_e149:}   迫切欢迎改过的来指导......ps.另外吐槽下,为啥上传图片只能传小于 the fucking 200k大小的{:soso_e115:}   上图

好大一个箱子

好大一个箱子

轮子也好大

轮子也好大

夹胎轮毂就长这样子,两片塑料用螺丝拧上夹住轮胎- -!

夹胎轮毂就长这样子,两片塑料用螺丝拧上夹住轮胎- -!

准备换HR的铝合金轮毂,个人想象应该买个加长版的6角结合器应该就能用,能研究OK了在上OP图

准备换HR的铝合金轮毂,个人想象应该买个加长版的6角结合器应该就能用,能研究OK了在上OP图

这是yeti的结合器,9mm和22mm的,网上都有卖金属的,我已经买了HR的,货还没到

这是yeti的结合器,9mm和22mm的,网上都有卖金属的,我已经买了HR的,货还没到

按到前面就是这样子

按到前面就是这样子

后桥上安装结合器的样子

后桥上安装结合器的样子

就靠这两个小工具就把车拆了0.0 尤其那个十字套筒,太袖珍了

就靠这两个小工具就把车拆了0.0   尤其那个十字套筒,太袖珍了
张彬 金牌 Fans 发消息
火速留名
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
火速留名                     
男人不能太短 终极 Fans 发消息
火速加塞
小可怜 元老 Fans 发消息
别落下我
779709945 超级 Fans 发消息
还有我
渝北老爬 论坛元老 发消息
不错,继续努力!!