公告:
精彩视频
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
我是新手,非常喜欢油车,于是上周五买了京商的GT2,周六冷磨了2缸油,周日磨到第四缸的时候,朋友拿遥控玩,猛催油后车子蹿下地,顶到墙上。。。{:soso_e109:} ,一阵刺耳的轰鸣声后,悲剧了。
1.带传动轴的两个塑料齿磨平了。
2.离合甩块磨花了。
3.套离合的那个套子磨花了。
4.最严重的是引擎活塞连杆断了,顺带活塞下沿破损。。。!!!

心碎啊!

求问各位大神,这个引擎还有修复的可能么?目前我身在东京,零件我都能买到,只是不知道如何修理,也找不到人帮我修理。

恳请各位兄弟指点!
1.我需要的配件对么?
对于连杆,应该没有KE25引擎专用的连杆,我找到了GX21引擎连杆,不知道通不通用。
活塞气缸,这个里边是应该包含缸套和活塞的吧?

2.如何更换活塞和连杆,有木有教程或者视频推荐,在更换的时候有什么应该注意的呢?

{:soso_e149:} 还是放弃。。。买新引擎。。。话说新引擎还蛮贵的说。。。

希望兄弟们不吝赐教。
自由如风 论坛元老 发消息
我觉得悲剧应该不仅仅是撞车带来的。。。扫齿,连杆断不只是撞车就带来的。。。
自由如风 发表于 14-10-21 20:46
我觉得悲剧应该不仅仅是撞$ ...

应该也是我磨合的方法不对。开始主油针比原厂大一圈的时候总也打不着火,后来开到比原厂大三圈,能打着了,可是一给油就熄火,而且烟雾弥漫,周围都看不见人了。。。于是我就先开大打着了,在把油针锁紧了磨,磨得时候是怠速,但是不敢加油,轻轻一加就呜呜的飞转。。。
然后朋友就拿来想玩遥控(非RC爱好者,纯看热闹),结果油门扣到底,车蹿出去顶住墙,这坑爹的队友居然不知道松手,20秒不到,就熄火完蛋勒。。。
chunyulau 论坛元老 发消息
换个罗西Novarossi Live Range Hardito .21级平路GT发动机, KE25不用修
yang313104340 金牌 Fans 发消息
兄弟 我也在日本 也玩RC  多交流
yang313104340 金牌 Fans 发消息
chunyulau 发表于 14-10-21 21:18
换个罗西Novarossi Live Range Hardito .21级平路GT发动机, KE25不用修

他是新手你知道吧? 你推荐的引擎他能用好么?  对待新模友得说真话
chunyulau 发表于 14-10-21 21:18

谢谢您的建议,如果换的话,京商的GX21能通用么(我是指不用换其他部件比如说飞轮、排气管等~)?我想先来个便宜的学习学习。。。学费还是得省着点用,是吧大哥~嘿嘿~
yang313104340 发表于 14-10-21 21:38
兄弟 我也在日本 也玩RC  多交流

兄弟啊,两眼泪汪汪啊~您也玩GP么?多多指点啊~加个qq?我的是315319879
yang313104340 发表于 14-10-21 21:47
他是新手你知道吧? 你推荐的引擎他能用好么?  对待新模友得说真话

谢谢这位大哥,说到换的话,有没有哪个比较便宜的我先练练?最好是京商或者其他日本牌子,我方便买。。。多谢多谢~{:soso_e183:}
jun9999 论坛元老 发消息
隨便入個GO的先玩玩, 3百塊.
操爆不心痛, 多看教學.
很快就能上手了.