公告:
huangheling2008 终极 Fans 发消息
       搞了一量wr8,想换遥控。控是mt4,就收rx451。上了接受油门没有反应,舵机正常。给油门电调变绿灯,刹车红灯。但电机就是不转。这是什么原因。所有设备都是好的。

求大神给详细讲解下,这个wr8电调应该怎么设置。谢谢啦!
熊猫不吃竹子 高级 Fans 发消息
同问vorza怎么设置电调?KO EX1控和自家接受,在VORZA的电调上怎么设定?
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 10:04
同问vorza怎么设置电调?KO EX1控和& ...

看来 这个问题不光我一个人 有啊、、、
huangheling2008 发表于 14-10-23 10:22
看来 这个问题不光我一个人 有啊、、、

是啊,对不上频,WR8也想入一台呢,刚团的Baja 5B 2.0又后悔了,不喜欢油的,就因为便宜就买了。擦
小野兽 金牌 Fans 发消息
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 10:29
是啊,对不上频,WR8也想入一台呢,刚团的Baja 5B 2.0又后悔了,不喜欢油的,就因为便宜就买了。擦

為难我这小小新手,还没有钱买新车{:soso_e127:}
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 10:29

baja太大 而且汽油闻到重~
huangheling2008 发表于 14-10-23 12:00
baja太大 而且汽油闻到重~

嗨,也没办法了,都买了
angelxxx 金牌 Fans 发消息
换了新接受要重设油门中位的
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 12:02
嗨,也没办法了,都买了

买就买吧 价格肯定值 不行在出~呵呵~
angelxxx 发表于 14-10-23 13:19
换了新接受要重设油门中位 ...

请问怎么设置呢。。。不会啊。。。