公告:

淡定蛋定 高级 Fans 发消息
37好看,你可以考虑tf2或者山猪
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
比较喜欢AXIAL车
我攀爬爱好者 终极 Fans 发消息
自己动手造车合适,喜欢啥样弄啥样,要么买个AXIAL入门级别,自己作壳!
我攀爬爱好者 发表于 14-10-27 13:38
自己动手造车合适,喜欢啥样弄啥样,要么买个AXIAL入门级别,自己作壳!

动手能力有限,而且太费精力,还是买台整车再op
SCX10系列都是一种车架内部结构和轴距都可以调,我90044全车拆卸后重新组装后才知道轴距自己就可以调
我攀爬爱好者 发表于 14-10-27 15:09
SCX10系列都是一种车架内部结构和轴距都可以调,我90044全车拆卸后重新组装后才知道轴距自己就可以调

嗯,知道,主要就是看款式。
生锈的钢铁侠 发表于 14-10-27 15:19
嗯,知道,主要就是看款式&# ...

壳子的东西真不如自己动手  我今天刚买的ABS板,电钻,刻刀,自己动手做车壳!喜欢什么弄什么多拉风
我攀爬爱好者 发表于 14-10-27 15:24
壳子的东西真不如自己动手  我今天刚买的ABS板,电钻,刻刀,自己动手做车壳!喜欢什么弄什么多拉风

各有所好嘛
rliyi 终极 Fans 发消息
现在感觉37貌似更超值一些
寂寞幽灵 RC 新手 发消息
两车结构一样,壳子不一样,舵机一个牌子,电调不一样,我喜欢90022,因为我有90022{:soso_e113:}