公告:
小野兽 金牌 Fans 发消息
关於做灯,我个人方预想图里,用透明壳,车身配色先不理,会倣前6白灯,后2红灯,前4灯长亮,其中2灯联动油门,后红灯看看能不能跟真车一样,长亮,剎車时更亮。基於是透明売,上色色预留地上,在売內加上冷光线
kevin8023 高级 Fans 发消息
LZ很能折腾车,改的不错,喜欢看你的帖子{:soso_e179:}
梵灵映画 长老 Fans 发消息
kevin8023 发表于 14-11-4 10:25
LZ很能折腾车,改的不错,喜欢看你的帖子

多支持多谈探讨多实践
小野兽 发表于 14-11-4 08:17
关於做灯,我个人方预想图&#37 ...

透明壳子要这么操作是当然可以的,而且这次灯杯的。我有考虑这各壳子等严重战损后就换车或者换壳子。不过我的壳子很少碰撞,只有小刮擦。估计还要很久。
梵灵映画 发表于 14-11-4 11:10
透明壳子要这么操作是当然&# ...

放心吧,根據我目前的經濟狀況,小說1年,長則2 3年,才能把預想圖裡的東西全部做出來。車殼的構圖 設計 上色 ,再到裡面的電線佈局 電子控制 電源,車的OP 調車 ESC 電機 舵機 各種微調,輪子的角度 材質(如果許可,會找人做能充氣的內胎)

攪不好,企劃到最後會流產
充气内胎比较期待。做壳子都是小事。我这次换上稀的差速油,然后就打算开始调教倾角了,不然吃胎太严重
小野兽 发表于 14-11-4 11:21
放心吧,根據我目前的經濟狀況,小說1年,長則2 3年,才能把預想圖裡的東西全部做出來。車殼的構圖 設計  ...

充气内胎我有个想法可以试试。就是套子。
梵灵映画 发表于 14-11-4 11:33
充气内胎我有个想法可以试&# ...

套子,指的是?
充氣內胎還需具備耐壓 耐溫 有一定的延伸度,反正就是跟真車一樣。跟據爆力程度,用較高級的單車內胎材質,出來的各數據會高於此車極限操作時20~30%,這樣的話就足夠了。  剩下。。。我在中山,找不到玩RC而且手藝又好的人,能實體化我的構想
小野兽 发表于 14-11-4 11:39
套子,指的是?
充氣內胎還需具備耐壓 耐溫 有一定的延伸度,反正就是跟真車一樣。跟據爆力程度,用較高級 ...

我指的保险t,延伸性不错,还有现成的,不需要定制,可以预试试效果
梵灵映画 发表于 14-11-4 17:21
我指的保险t,延伸性不错,& ...

原來是這個,真虧你想得出來用這種{:soso_e127:}