公告:

齐彦召1 元老 Fans 发消息
酷囧 发表于 14-10-31 01:40
我有一辆90028要吗?左右转向不灵了,其他没问题,1200考虑一下......................

怎么联系你
一目了然 长老 Fans 发消息
谁说二手没有出d90出的。我都出了好久了。看看我发的贴
HYY 初级 Fans 发消息
我出90022加b6充。加电池。2000有意加我
平凡的苦衷 长老 Fans 发消息
HYY 发表于 14-11-4 19:06
我出90022加b6充。加电池。2000有意& ...

我昨天刚收了别人的车!!!也是90022
warrior 元老 Fans 发消息
d90和scx10都可以考虑下,我以前也追求金属件,其实原厂的90027就不错,金属的就是看着爽,对性能提高有限,我买了4个金属轮毂,全下来3500元,玩到现在也没坏
HYY 初级 Fans 发消息
平凡的苦衷 发表于 14-11-4 19:24
我昨天刚收了别人的车!!!也是90022

晕。。

裸奔清晨 终极 Fans 发消息
出个rc4wd tf2有意扣扣我65 75 448
低速通过 RC 新手 发消息
平凡的苦衷 发表于 14-10-31 07:57
怎么联系你,看看呢

兄弟你车买下没有?我有一台牧马人全金属底盘,全套带电子件,准备换车,价格适中。你可以了解下。详情加QQ2278937666
Donot 终极 Fans 发消息
哈哈 认真你就输了米了  米多没事  我收的2手   玩玩就行了
Donot 终极 Fans 发消息
论坛有啊   也有相对低于5000的吧