公告:
郭呈洋 元老 Fans 发消息
这个论坛到底怎么个意思,玩是么?我的账号今天本该升为中级, 还没两小时又降为初级,之后又升中级,没两分钟又降初级,到底想怎么样,如果不让升级,早说, 早知道不会注册名义上的全国最大模型网站,垃圾鄙视,老子不上论坛照样玩。
4 ^1 B1 W2 \: H- J
* t, k8 Y/ [# U- Z/ P1 O( C2 U3 t1 Z补充内容 (14-10-31 11:01):
. V' x- r5 _0 _+ X% V$ v" k27秒前 又恢复我中级, 到底想怎么玩我?还是系统出问题?
你是在出售区发过信息吧,出售区发信息是自动扣积分的。请文明用语。
nivea 金牌 Fans 发消息
我只能感慨中国没素质的人真多,论坛也不欢迎你这种人,希望版主封这种人的号。
hzjlyz 终极 Fans 发消息
插一句,如果你到这个论坛就是为了升级的话,还是别来好了,这是个交流技术经验的论坛,不是升级用的!' Y: c9 m1 U# h- P& c; b# W% h0 T
郭呈洋 元老 Fans 发消息
hzjlyz 发表于 14-11-27 15:45
5 R' V& ?* a2 Q4 I+ i, P+ W9 ^2 ]插一句,如果你到这个论坛 ...
: u$ L# [0 I8 v( r3 t5 x$ ~
看来还真有**说这话,我再说一遍,我来这论坛是和大家分享快乐的,升级虽然是次要,但没更高级别怎么上传高清图片和大家分享其中的快乐。
hzjlyz 终极 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 14-11-28 08:25 8 i: {, Q" `5 g
看来还真有**说这话,我再说一遍,我来这论坛是和大家分享快乐的,升级虽然是次要,但没更高级别怎么上传 ...
6 C2 P5 V6 T3 z$ s: W# }! C: S1 ~
好吧这我倒不太清楚,平时也很少发图5 n. s* E3 C% G, J/ x