公告:
精彩视频

[电子设备] 锂电:发射&接收

查看: 5732|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
pump_lx 论坛元老 发消息
DY兄!!!电池不错啊!!!

我遥控用的是3PK~~车是 X1CR   

其他的我就不多说了`哈哈!!!!!!
虾仔 超级元老 发消息
接收直接用7.4V?充满的时候是8.3V左右啊我就不敢试了。。。。。
发射就应该没事,1.5V*8也有12V了,加上新的咸性电池也不只1.5V
遥控大猫 超级元老 发消息
突然发现一个问题...3PK改了Li-Po之后 会不会觉得头重?
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-10 10:51 AM 发表
突然发现一个问题...3PK改了Li-Po之后 会不会觉得头重?

本来就是头重啦,改了头更重而已嘛
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #15 虾仔 的帖子

:L:L:L:L

回复 #13 虾仔 的帖子

上帝也是直用锂电接收!
他用M8的。他说接收有BEC会自动适应。
不过如果我用,我就加用变压器。
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿!这样啊!那就介绍一下格!

原帖由 dy 于 2006-12-9 01:03 PM 发表
9494,他找借口而已了
锂电最好用平衡充,这样电池充得好多了...
我的不加任何的电子件上去的了,直接的上锂电.

我哪有找接口啊!嘿嘿!
头像被屏蔽
feily RC 新手 发消息
原帖由 eugene 于 2006-12-10 12:18 PM 发表
上帝也是直用锂电接收!
他用M8的。他说接收有BEC会自动适应。
不过如果我用,我就加用变压器。

接收机和舵机的电路是直接并联在一起的,BEC只是保护给接收机的电压不要过高烧毁接收机,舵机可没有保护哦,照样是7.4V供电,除非你有外接的BEC,舵机和接收机的供电都是直接充这个BEC供电
DY说舵机速度快了,这当然了,舵机电机在超压运行,当然快了有力了,注意不要烧掉就行了