公告:
精彩视频
马到成功 长老 Fans 发消息
kunaikeaihan 发表于 14-11-6 10:04
自动告诉是在没有加油门的时候自己告诉 不是加油门以后不回

那就是贫油的状况,只有贫油才会自己加速
kunaikeaihan 超级 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-11-6 10:10
那就是贫油的状况,只有贫油才会自己加速

副油针调到最大了~
kunaikeaihan 发表于 14-11-6 10:35
副油针调到最大了~

谁告诉你这种贫油是调整副油针的。拉出去打屁股,调节主油针啊兄弟。。。。
头像被屏蔽
马到成功 发表于 14-11-5 15:57
按照06的说明书,加上平时玩的经验。主油针回2.5副油针回4.5没有太大问题,但是由于不同品牌的油,以及油品 ...

不好意思,上面可能没有说的狠清楚。应该是怠速的时候,车越来越快怠速越来越高是主油针贫油。在高速过程中,收油门,车子没有立即减速,而是继续2-5秒的高速之后才减速,这是副油针富油了。
墨青火 终极 Fans 发消息
我刚开始的时候是把主油针顶弯了,兄弟你是副油针,我们真是同病相怜啊
roystonma 超级元老 发消息
墨青火 发表于 14-11-6 11:39
我刚开始的时候是把主油针&#39 ...

常見的所谓主油針是没有针的,风门看见那根是副油针!主油针其实是调节流量的开关
roystonma 超级元老 发消息
kunaikeaihan 发表于 14-11-6 10:03
化油器要怎么换~? 我新手 还没接触过呢~

买一个更換呗!
风中的菜鸟 元老 Fans 发消息
手拉器的问题应该是你的拉绳盘跟卡环滑了,可以拆开卡环看看,我的就是这样
大顽童 高级 Fans 发消息
楼主多大仇啊,怎么能把副油针拧歪.我的06和楼主一样磨合的时候也是自动高速贫油后来暴了连杆.如果你磨合的时候还是自动告诉,那你大点松副油针,怠速螺钉是和副油针配合调的,如果还是自动高速你调怠速螺丝啊.