公告:
并非是贱男人 长老 Fans 发消息
突然灵机一动,用94111的cvd可以吗?有车友实验过吗?
f1171910 高级 Fans 发消息
底盘太高了吧你,不超过3厘米应该都基本是够的
f1171910 发表于 14-11-5 08:31
底盘太高了吧你,不超过3厘&#3 ...

哈哈 伙计又见到你了 谢谢你关注我的帖子  前轮的离地间隙和后轮比起来相差太大了,早知道这样就不切后轮限位了。你的后轮离地间隙是多高?
f1171910 高级 Fans 发消息
并非是贱男人 发表于 14-11-5 12:48
哈哈 伙计又见到你了 谢谢你 ...

我是用锉刀锉的斜面,运气好一次成型,前后大概都是27mm左右,最大最小相差不到2mm
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
并非是贱男人 发表于 14-11-5 12:48
哈哈 伙计又见到你了 谢谢你 ...

如果你还觉得不够高的,教你个办法,用94123的CVD,中间切断,找车床加工的地方,车个轴套,用来延长一下,用AB胶来固定,效果很好,哈哈
江江卓 高级 Fans 发消息
加长狗骨。在用94188的哨子
wssddpy 终极 Fans 发消息
换狗骨               
afcpk 超级元老 发消息
改190套件,用原厂200的cvd不够长你打死我。
afcpk 发表于 14-11-15 08:57
改190套件,用原厂200的cvd不够长你打死我。

谢谢兄台的指点,真心没有想到。190摆臂加原厂CVD,好主意,感谢!!!
afcpk 超级元老 发消息
并非是贱男人 发表于 14-11-15 11:28
谢谢兄台的指点,真心没有&# ...

没事!互相帮助。