公告:
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息

神车94123改,有好的建议,大家提一下,呵呵,做的内挡泥板,效果很好,能挡掉几乎所有轮胎上甩下来的泥点;视觉上面看着也充实了,呵呵

前面用改装CVD传动轴,转向角度大了以后不会磨传动轴。全车打磨了很多地方,离地间隙才上去一些

前面用改装CVD传动轴,转向角度大了以后不会磨传动轴。全车打磨了很多地方,离地间隙才上去一些

是用94188的减震还有减震支架,改完以后,减震行程很长,也很软,跑起来姿态特别好,高速通过很多小的突起时 ...

是用94188的减震还有减震支架,改完以后,减震行程很长,也很软,跑起来姿态特别好,高速通过很多小的突起时 ...

后面来一张

后面来一张

最新的,刚做的挡泥板,看不到里面的电线,更仿真

最新的,刚做的挡泥板,看不到里面的电线,更仿真

这张看着最有效果,哈哈

这张看着最有效果,哈哈

拉完灰,满身灰尘很有效果

地盘离地间隙很高,哈哈

地盘离地间隙很高,哈哈
626682797 长老 Fans 发消息
好手艺。。就是感觉车壳有电高啊
f1171910 高级 Fans 发消息
不错! 麻烦楼主提供下这轮胎的地址
f1171910 发表于 14-11-5 22:29
不错! 麻烦楼主提供下这轮 ...

轮毂与轮胎是分开的买的,轮毂是DT2 RGT拉力车的,胎皮就是一般的1 16拉力胎,你要买的话,就买这个花纹的,非常软,抓地力非常好,呵呵
626682797 发表于 14-11-5 22:22
好手艺。。就是感觉车壳有电高啊

减震行程长啊,车壳低了就卡了,呵呵,高低各有各的好。现在这个高度,跑越野,遇到角度大点的土坡,前面就铲土了
626682797 长老 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 14-11-5 22:45
减震行程长啊,车壳低了就卡了,呵呵,高低各有各的好。现在这个高度,跑越野,遇到角度大点的土坡,前面 ...

高确实通过性好啊,就是看了有点奇怪哈哈
Pokka 论坛元老 发消息
底盘太高了,拉力车哪有这么高底盘的,有点不协调,怎么仿真呢?你说这是短卡还说得过去
Pokka 发表于 14-11-5 23:07
底盘太高了,拉力车哪有这 ...

个人喜好吧,哈哈。因为场地限制,我这里没有那种很平的土地。
Pokka 论坛元老 发消息
我觉得短卡挺适合你的
babywindmill RC 新手 发消息
这个车壳。。。