公告:

质感 高级 Fans 发消息
大s水上漂的视频想必大家有的看过,没看的朋友可以优酷

【视频:E-REVO SLASH DRIVING ON WATER水上漂】http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1NDI5MDMy.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

问题来了,我想在90027上实现这个效果,需要做哪些改动?也许朋友们觉得我无聊,其实我就是想追求一下视觉冲击感而已!既那个最近火了几天的jeep视频后,拍另外一个视频给大家。。哈哈
guog 高级 Fans 发消息
一靠丰满轮胎提供浮力,二靠强劲动力,三靠防水电子
天天晒太阳 论坛元老 发消息
几乎要全改,要做到这样最主要的就是轮胎的转速,27要做到这一点很难,动力系统要全部推倒重来,然后再说悬挂吧
chewei1985 论坛元老 发消息
还需要轻量化的车身,平整的底盘,这些我觉得90027都不具备,哥们你还是研究研究90027怎么潜水过水塘吧
质感 高级 Fans 发消息
chewei1985 发表于 14-11-5 23:26
还需要轻量化的车身,平整的底盘,这些我觉得90027都不具备,哥们你还是研究研究90027怎么潜水过水塘吧

嗯谢谢,我的已经实现潜水了
我就是小熊 长老 Fans 发消息
有一个最直接的办法 就是买一部这样的换上27壳完美解决
天才student 高级 Fans 发消息
正如3楼4楼所说,估计攀爬要达到水上漂很难,要是真想试试,还是换车吧
allan0417 论坛元老 发消息
速度达不到,勉强达到车架和悬挂也受不了!
shieway 论坛元老 发消息
水的摩擦力大,erevo, 都太头了
wh520you 中级 Fans 发消息
挖沙胎+高转速,