公告:
返回列表 发新帖
pwuhaob 论坛元老 发消息
左云 发表于 14-11-9 20:12
扫齿就是因为齿轮间隙没控制好,我玩车没扫过齿,同样地平线小拉力,一般都是那张A4纸,折叠成三层,夹在齿 ...

我这个齿轮是因为砂砾扫的 大神说的对 很多扫齿是齿轮间隙不对造成的
左云 元老 Fans 发消息
pwuhaob 发表于 14-11-10 10:10
我这个齿轮是因为砂砾扫的 大神说的对 很多扫齿是齿轮间隙不对造成的

今天换上2850的马达,把齿也给扫干净了!
左云 发表于 14-11-12 21:25
今天换上2850的马达,把齿也给扫干净了!

刚换上的齿轮 晚上玩了一条电,扫一半了~
pwuhaob 发表于 14-11-13 11:01
刚换上的齿轮 晚上玩了一条电,扫一半了~

买了HR的钢齿,等货中!
左云 发表于 14-11-13 20:39
买了HR的钢齿,等货中!

额 千万别买 我原来用的就是HR的钢齿 大齿是不扫了 电机齿疯狂扫 唉……
湖的妖精 超级 Fans 发消息
hr的齿轮是48p?地平线原厂好像是0.5m
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
楼主用26T马达齿?装得下?
pwuhaob 发表于 14-11-14 09:57
额 千万别买 我原来用的就是HR的钢齿 大齿是不扫了 电机齿疯狂扫 唉……

已经买了,回来试试吧,我的2850是四磁极的,挺暴力的。原厂齿轮不行,都换钢齿了!
xzxzqdh 发表于 14-11-14 16:18
楼主用26T马达齿?装得下?

电机齿上刻的26t 加的衬套 轴孔肯定是不匹配
zj519127814 终极 Fans 发消息
左云 发表于 14-11-14 18:32
已经买了,回来试试吧,我的2850是四磁极的,挺暴力的。原厂齿轮不行,都换钢齿了!

。。。唉 又一个上当的。。。这个升级了  必扫。。。。