公告:

洗漆上色求帮助

查看: 4022|回复: 25| [复制链接]

杰杰杰杰 长老 Fans 发消息
我用铁盒泡的  均匀泡基本几个钟全掉
ybybrk 金牌 Fans 发消息
杰杰杰杰 发表于 14-11-6 15:17
我用铁盒泡的  均匀泡基本几&# ...

不好拆,内饰没法单独拆下,将就这样啊,到时打磨再用底漆尽力去覆盖了只有
woaini135896. 论坛元老 发消息
化白水那里有卖的?
woaini135896. 发表于 14-11-6 15:31
化白水那里有卖的?

朋友给的
杰杰杰杰 长老 Fans 发消息
布也可以
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
ybybrk 发表于 14-11-6 13:29
打磨工程量么?

是啊!整体来一次,处理好底层,上一层水补土!
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
将就着就这样开工吧              
hhvw123 论坛元老 发消息
131659hzc9cc7pccmala9b.jpg 车头转向灯其实也可以洗掉原来的红色,然后用橙色的马克笔上色,真车的中网,靠两个转向灯的位置左右宽度向内收,类似倒置的梯形,这个壳却是平行向下
舌尖上的JJ 中级 Fans 发消息
哇。。。挺好的啊。
玄烨×可可 发表于 14-11-7 00:53
是啊!整体来一次,处理好&# ...

OK,慢慢磨,每天没事磨一点