公告:
精彩视频

[遥控设备] 咨询不同品牌之间晶体的通用性

查看: 4164|回复: 16| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
JR,Sanwa,KO,Futaba的晶体
通用性如何?
据我所知 KO晶体可以给Futaba用 但是貌似Futaba的不可以给KO
其他品牌呢?

还有就是有没有人在5irc上买过科茨晶体的产品 就是那个号称Futaba OEM厂家的
质量如何?
毕竟真是便宜啊~
FUTABA和KO的40M晶体好象可以通用,其他频率不行
据说KO和JR是兄弟厂,不知道晶体通用不
唐乾钧 超级元老 发消息
偶只知道jr的东西比较难搞。我用sanwa的控不兼容jr的接收,用futaba的控也不兼容。
我的KO和futaba可以通用,futaba的晶体要在sanwa上不行。
龙少 超级元老 发消息

还是原厂配对比较好!

不然真的会出一些解释不清楚的问题出现
我买了一堆SZQuartz的晶体 就是Futaba的OEM厂家的那个 一个才10个大元啊 因为有一个朋友的KO要用所以来问问 做工很好 就是说因为版权问题没给飘带
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-16 15:49 发表
我买了一堆SZQuartz的晶体 就是Futaba的OEM厂家的那个 一个才10个大元啊 因为有一个朋友的KO要用所以来问问 做工很好 就是说因为版权问题没给飘带

一堆!!!什么频率?
两个40.815的接收 一发两收的40.770 自用
给朋友带的一套41.000

LS的有兴趣可以去5irc看看 他的活动只到年底 一人只可以买1次 不超过10个
kimijing 超级元老 发消息
哦,我也想买呢啊,只是只有自己买觉得对不起邮费 哈哈,谁能搭个伙呀?哈哈

回复 #9 kimijing 的帖子

买5对+运费还没有一对原厂的不加运费贵~不要挑剔啦~