公告:

wr8 壳子 来了。

查看: 31423|回复: 108|   [复制链接]

小野兽 金牌 Fans 发消息
那时候你开模,有做扫描吗,因為我想要实物扫描后的数据,自行用电脑设计上色图
afcpk 超级元老 发消息
小野兽 发表于 14-11-13 16:18
那时候你开模,有做扫描吗,因為我想要实物扫描后的数据,自行用电脑设计上色图

我是给厂里做的。那个我就不知道了
小野兽 金牌 Fans 发消息

好的,目前我查詢了某大公司,能提供3D掃描,價格800,還算可以。等寶寶賣家回我了,決定哪一家做

afcpk  好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 14-11-13 18:55
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
akin 发表于 14-11-12 15:25
楼主对于的这样的行为我个人比较不支持毕竟第一个吃“螃蟹”的人问题这个“螃蟹”还是个外来物种未知数 ...

大神,求你说的山寨阿布扎比轮胎110一套的链接,非常感谢!
梵灵映画 长老 Fans 发消息
小野兽 发表于 14-11-13 17:03
好的,目前我查詢了某大公司,能提供3D掃描,價格800,還算可以。等寶寶賣家回我了,決定哪一家做

三维三扫描,网上我见过方法,玩家低成本实现似乎只需要俩个摄像头,加某软件。几年前就走了,软件外国人的智慧下一定也破解了。。。我也想自己设计拉花,而且我能直接渲染三维动画或者静真效果图,满足我多变的心。

小野兽  在你的『【WR8】哎哟喂,看看咱这手艺,自制双色胶板尾翼。』裡面我貼圖了,如果你願意幫我弄,$$$這個我會付  发表于 14-11-14 14:21
小野兽  那我掃好了,找你幫我的車渲染,想把1/24 EVA的靜態車圖弄上去WR8  发表于 14-11-14 14:16
宁行进酷 终极 Fans 发消息
强烈建议楼主开发WR8的斯巴鲁车系列车壳,一直是嘉年华也有点审美疲劳啦,哈哈!

afcpk  老朋友,就这个收回成本就不错了!  发表于 14-11-14 16:23
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
我买东西总是挑家全的,
每样贵3—4元,也买,全啊
akin 元老 Fans 发消息
陈冠希苍井空 发表于 14-11-14 13:18
大神,求你说的山寨阿布扎比轮胎110一套的链接,非常感谢!

淘宝多呢
直接搜索WR8国产
就可以了。。不行你把钱给我。100一套我卖你!
哈哈
adam_ddr 论坛元老 发消息
非常佩服楼主的行为,男人就是敢作敢当
maxwong 元老 Fans 发消息
开卖记得通知我.......