公告:
返回列表 发新帖
小野兽 金牌 Fans 发消息
danity 发表于 14-11-10 12:05
防倾杆和避震器卡环一起用吧,后轮比前轮要弄硬点

请问,拉力车的话,主力平常街道轻鬆跑,转向性能可稍為降低情况下,前后避弹的软硬该怎麼分配。
避震油般续再说吧~
Pokka 论坛元老 发消息
小野兽 发表于 14-11-10 13:03
请问,拉力车的话,主力平常街道轻鬆跑,转向性能可稍為降低情况下,前后避弹的软硬该怎麼分配。
避震油 ...

看自己的操控习惯,喜欢高速漂移,避震前软后硬,喜欢抓地跑法,避震前硬后软
danity 论坛元老 发消息
小野兽 发表于 14-11-10 13:03
避震油 ...

我没去更换避震油,比较麻烦,我一般是在一个停车场以逆时针跑圈,所以避震调教是后面比前面硬,右边比左边硬
danity 发表于 14-11-10 13:11
我没去更换避震油,比较麻烦,我一般是在一个停车场以逆时针跑圈,所以避震调教是后面比前面硬,右边比左 ...

还帶左右调教,真是沒想过,受教了
Pokka 发表于 14-11-10 13:06
看自己的操控习惯,喜欢高&# ...

明白了,避震调教方面,目前正综合平跑跟短卡之间,各取所长
danity 论坛元老 发消息
小野兽 发表于 14-11-10 13:16
还帶左右调教,真是沒想过&# ...

这个因人而异,因为我有个算是赛道的地方玩,左转弯的时候比较多,所以就的把右边调硬点
stephenjun 元老 Fans 发消息
GT86 发表于 14-11-10 11:59
你平时在哪里玩车?我过去 ...

谢谢你啊,杰仔,下次QQ约你啊
GT86 论坛元老 发消息
好的!
akin 元老 Fans 发消息
这么说吧,其实主要看路面加你的轮胎。。如果是那种摩擦力很高的轮胎+非常粗糙的路面比如柏油马路,速度快打方向就一定翻车。。换个漂移胎+大理石路面。。。你在快都翻不了车。。
其次就是车辆重心,说直白点就是避震能低就低,越高越容易翻车。防倾杆作用有的确有但是和前面的条件比起来。。几乎就等于没有

小野兽  了解,日后我会平衡各要点去调车  发表于 14-11-11 13:04
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
大家都好热心啊~帮顶