公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
车壳到了 xv01 还没到 着急啊  

98 的wrc 喷subaru的经典蓝色 完全拉力风格   

10代 sti 不打算做拉力车 已经买了珍珠白 做成街车  

我是豹子粉{:soso_e128:}

QQ截图20141110015907.jpg QQ截图20141110020022.jpg
沙发自己做了 为拉力区加点瓦
GT86 论坛元老 发消息
楼主的GC8车壳哪里买的?同车帮顶!
GT86 发表于 14-11-10 15:14
楼主的GC8车壳哪里买的?同车& ...

HPI 的200mm 的 那个车壳  我看淘宝有卖    完了 我用的+6mm的轮毂 应该够宽了
GT86 发表于 14-11-10 15:14
楼主的GC8车壳哪里买的?同车& ...

那个车壳 淘宝有木有货就不太清楚了  我是ebay 买的  回头车做好了发帖 顺便和我的1:1合影
GT86 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 14-11-10 15:28
那个车壳 淘宝有木有货就不太清楚了  我是ebay 买的  回头车做好了发帖 顺便和我的1:1合影

必须啊!同是豹子粉.
GT86 发表于 14-11-10 15:30
必须啊!同是豹子粉.

嘻嘻   10代 我喷珍珠白 因为

i8115828  飞飞的米国生活很不错啊  发表于 14-11-10 23:23
Pokka 论坛元老 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 14-11-10 15:41
嘻嘻   10代 我喷珍珠白 因为

我也觉得街车款好看点
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
我在北京啊,你是不是要来接待下啊!!!
CS西瓜 发表于 14-11-10 19:02
我在北京啊,你是不是要来接待下啊!!!

那么问题来了 我不在北京啊。参考1:1车牌和攀爬区玩车贴 就知道我在哪了。明年7。8在北京啦