公告:
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
这次因为开会没跑预赛给我刷到了B组,下次跑A秒杀你们。。。。
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-11-11 21:11
这次因为开会没跑预赛给我刷到了B组,下次跑A秒杀你们。。。。

北京去开会啦?怪不得在电视上看到你。
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
指尖上的激情 发表于 14-11-11 21:44
北京去开会啦?怪不得在电视上看到你。

中东哈。                                       
xty000000 超级元老 发消息
这次比赛真是跌宕起伏啊!虽然天公不作美,但过程还是很享受!感谢G区动力为成都RC做出的努力!辛苦了!成都RC因为你们而更精彩!比赛中从西安高手那里学到了很多!欢迎你们下次再来!
我是小新jzy 超级元老 发消息
指尖上的激情 发表于 14-11-11 19:37
坐等明年总决赛,哈哈哈哈哈!

哐哐干!!!!!!!!!!!!!!
我是小新jzy 发表于 14-11-12 16:53
哐哐干!!!!!!!!!!!!!!

撒子意思,说普通话好嘛。
我是小新jzy 超级元老 发消息
指尖上的激情 发表于 14-11-12 21:24
撒子意思,说普通话好嘛。

就是使劲整,嗨翻天,欢乐无极限!
我是小新jzy 发表于 14-11-12 23:43
就是使劲整,嗨翻天,欢乐&# ...

要的要的。不过干不过你们啊。明年组队全国赛。
孟M 论坛元老 发消息
这个必须赞                           
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
我也想比赛,全国赛最好,在何处报名?