公告:
精彩视频
彬少 超级元老 发消息
玩手拉引擎的车友注意了,时隔多年的手拉引擎组比赛,这个礼拜将在krc健友杯重现。

这次手拉组是几位车友一时兴起提议才开设的,
。可以给手拉引擎的车提供一次跑场的机会,也是给油车新人一次跑场的机会,更是给某些油车前辈一次重温手拉引擎初完油车时的感觉……

1/10不限车辆品牌,不限改装,只要是手拉引擎和仿真车壳的就行(当然要是谁有某辆装有28级的怪兽车,也能参加)…
已经有好几部06报名了,还有s3 ,希望能通过这帖找到新玩伴

附上一些照片,有手机引擎的车也可以晒出来喔
头像被屏蔽
zxd089117 论坛元老 发消息
手拉也有乐趣!!!顶顶
roystonma 超级元老 发消息
我也亮一下家里的吸尘机{:soso_e144:}

彬少  跑街是这样的····哈哈··············  发表于 14-11-11 22:30
灯二炮 论坛元老 发消息
大家都晒图我也晒!

其实手拉引擎并不弱,比如HPI这款T3.0就达到了2.2hp,比一般的12级竞赛机都猛。
业余级车差在了转速、车架上;但加速不弱哦,而且很耐久。

彬少  没玩过HPI的,看着是不错········要是能同台斗一下就好了·····  发表于 14-11-11 22:31
shieway 论坛元老 发消息
街跑业余级车主前来观战

彬少  晒图看看,每个人都是跑街过来的  发表于 14-11-11 22:32
geost8858 终极 Fans 发消息
我的街车来啦哈哈

彬少  你离得太远啦,这车战斗力就应该到赛场上验证一下················  发表于 14-11-11 22:34
笑蹦牙 论坛元老 发消息
很想提06报名,可惜离你太远了,无奈

彬少  坚持吧,总有一天你附近会有车场的·····················  发表于 14-11-11 22:35
roystonma 超级元老 发消息
geost8858 发表于 14-11-11 21:55
我的街车来啦哈哈

看得出兄弟花了不小心血在车车上面啊{:soso_e179:}
另外好像看过你车改引擎后的视频, 后来一直找不到, 有link吗? 谢谢!

geost8858  ,,哦 ,,换G18 没拍视频的我,可能记错了  发表于 14-11-12 17:00
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
我的也上镜了,这次已有五人报名,地点在深圳公明,明天截止,快快来一起嘿皮