公告:
overgo 终极 Fans 发消息
    如题,团购hpi 5B 4避震全漏油!!!  希望其他团购的模友检查下。
    我的RCFANCE团购hpi5b,连磨合一共烧了4箱油不到,其实下地行走不到3箱油,刚开始的时候发现后面2个避震
   全是粘液,粘的全是泥土和灰尘,我以为是黑盒子排气口喷的燃烧不完全的机油所致。
   可是几天晚上突然发现前面2个避震也全是油。。。。于是我拆了一个前避震,拆了一个后避震,发现它们只剩下大半管子
   避震油了,新车啊通知,新车啊HPI,行走不到3箱油,而且都是非暴力行驶。
   拆开避震后发现,上面避震帽那边的O圈过小,根本不密封,O圈基本和螺纹是一个平面了,如何密封。
   估计其他模友也有这情况,建议团购的看看

下面上图:

O圈过下

O圈过下
coco811113 RC 新手 发消息
代工厂偷工减料??
liyingxia 超级元老 发消息
正常吧。。。。。。  都漏。。。。早就换了。。。。
JOEWU 论坛元老 发消息
不知道ss的漏不

tr88316 终极 Fans 发消息
正常··············
overgo 终极 Fans 发消息
richmond 发表于 14-11-13 00:05
正常现象,避震需要自己维护和保养的。和团购没关系,车都一样。

你这个说的很牵强,明明是o圈小了,才导致的结果,这个和谈不上神马保养维护
四驱改 论坛元老 发消息
漏就漏呗 能咋的
发贴来撒撒气骂骂街就好了,该自己收拾的还得自己收拾,别指望厂家管你什么。。。。
nivea 金牌 Fans 发消息
下地4箱油了,自己從新灌避震油吧,hpi不會管你下地4箱油的車啦。我同意產品都一樣的說法,在facebook幾年前已經有人說baja避震會漏油,密封圈關係不大,本身避震設計問題,也算不上bug。
liushichao1984 终极 Fans 发消息
自己换一下o圈,重新灌油吧,前40wt,后5wt,hpi也不是工艺品,出问题难免
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
楼主从新安装一次试试看吧!!!!!